Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
леха=60, не в службу, а в дружбу, составь рейтинг по роликам которые возможны в продаже, (позиций пять), чтоб можно было придти в магазин и знать, что за агрегаты приобретаешь..........
Сообщение от engineer
леха=60, не в службу, а в дружбу, составь рейтинг по роликам которые возможны в продаже, (позиций пять), чтоб можно было придти в магазин и знать, что за агрегаты приобретаешь..........
1.У меня INA натяжной сейчас стоит, вернее полный комплект INA, мне нравиться, только боится перетяга,
2. На ТУРКу тоже не много нареканий, но и опыта еще по ни не много
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Цитата:
Сообщение от engineer
Прошу помощи гуру этой ветки. Завыл у меня новый натяжной из комплекта гейтс. пробег его составил всего 1500 км. Весь комплект менять не буду, посоветуйте какой натяжной взять? Все части просто не одолеть, интернет на работе барахло.
У меня было такое,ставлю второй-воет,ставлю от 2112 воет.Оказалось помпа завыла.
Цитата:
Сообщение от engineer
как определяли?
Я слушал с помощью статоскопа. на болте натяженого чётко всё прослушивается.
тоже была подобная хрень.Слушал стетоскопом-показалось что натяжной(стоял ина 2112)заменил на поляка нового из комплекта-ничего не изменилось.Звук был будто в районе помпы-скинул ремень-люфты минимальны-крутится вмеру туго.Возможно воет ремень-главное,чтобы натяжной не клинило и все
если новый натяжной гейтц с черными пыльниками там же железный сепаратор потому и подвывает нафиг его менять, проверте работу его от холодного до горячего и на люфт если все нормуль оставте его в покое)
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
если новый натяжной гейтц с черными пыльниками там же железный сепаратор потому и подвывает нафиг его менять, проверте работу его от холодного до горячего и на люфт если все нормуль оставте его в покое)
Чёрный он. И опорный тоже чёрный. Он тоже с металическим сепаратором? Он не воет,