Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
То за что цепляешься тянуть не на одном расстоянии.
Так до совмещения меток (разных роликов, одного диаметра), расстояние зафиксировать для каждого ролика.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
может и у меня не дрожит из-за пружины?
Понаблюдал у многих (у нас) - есть такое дело, в смысле не утверждаю, что из за пружины. Но Ina, Dayco - метки трясутся очень хорошо. Gates лениво как-то.
да.
А может там и правда слабая пружина, но жесткость пружины уж не в разы отличается наверное, а это влияет на амплитуду колебаний. а амплитуда что то маленькая у Гейтса. надо снять поизучать чего ето он. Может из-за ремня который не по центру и втулку где-то прижимает, хотя там зазоры не большие.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
С просторов инета сейчас приходится слышать
Дак он не показывает ка он его натянул.Выступ на угол или как там.Не завязывать надо это на общаке обсуждать. Там ещё втулки по разной технологии из разного материала. В китайце из проволоки плетёной,что то же интересно.Проще угол 90 градусов гнуть. Короче приходите ночью. Я до утра тут.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Это чё, шутка?
Нет.я второй день 2 смены.И когда это я шутил ваще. Вчера вон и про телефон написал,и про упор капота.Щас прочитал своё сообщение,а там шутка.)))))(843)Кто улыбнулся палец в верх.