Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14
привет всем, уважаемые форумчане. мож кто сталкивался с такой бедой...с недавнего времени стал постоянно откручиваться болт крепления шкива коленвала. затягиваю вроде хорошо, даже болт герметиком резьбовым мазал. 4 дня и опять откручивается
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14
Цитата:
Сообщение от zho78ra
привет всем, уважаемые форумчане. мож кто сталкивался с такой бедой...с недавнего времени стал постоянно откручиваться болт крепления шкива коленвала. затягиваю вроде хорошо, даже болт герметиком резьбовым мазал. 4 дня и опять откручивается
Не надо ни чем мазать обезжирь резьбу ацетоном и затени нормальным моментои и все.Сначала конечно все почисть.Попробуй новый болт.
леха=60, на 8кл помощник суёт мощную отвертку в лючок картера сцепления (на венец маховика). На 16кл ещё не откручивал (ттт).
Вот такую штуку всё хочу сделать.
SoftFelix,
такая фигня у нас в магазе продается.....с отверткой и у нас можно,но когда есть кому ее подержать....а так как я писал можно все сделать одному и в поле....
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от сифар
Да хочу про запас приобрести,только цена обалденная в экзисте 1700руб ,дороже даже чем ina-531084110 которая по лучше будет,наверное закажу ее.
У нас за 1523 р. Не торопись с покупкой, если не давит. Цена плавает. Я дождался снижения и брал за 1026 р. Разница с Ina 531084110 - не передавишь натяжитель.