Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от Vadim1
Я делал диагностику, когда движок троил и трясся, но чек не горел и диагност только руками развёл. Сказал приезжай когда загорится, а эта лампа, до сих пор, не горит и всё.
Значит диагност не важный попался, своим машинам сам делаю диагностику и уверяю, что всё там показывает)
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Значит диагност не важный попался, своим машинам сам делаю диагностику и уверяю, что всё там показывает)
Я не имею такой возможности, а платить каждому, неважному диагносту, за то, что он разводит руками я тоже не хочу. Поэтому хочу услышать мысль того, у кого такое было и он эту проблему решил, а иначе можно гадать очень долго.
Цитата:
Сообщение от Vadim1
Поэтому хочу услышать мысль того, у кого такое было и он эту проблему решил, а иначе можно гадать очень долго.
Причин может быть много, без диагностики тут ни как или только менять всё подряд пока в точку не попадёшь.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Vadim1, Да кстати о свечах, когда машина будет троить, заглуши и выкрути свечи, какая свеча будет отличаться от других, возможно будет мокрая, то вероятно в том цилиндре и пропуски
Цитата:
Сообщение от Vadim1
Привет. У меня машина 11 года пробег 15к и электронная педаль. Такая проблема: Движок с утра затроил, ни с того ни с сего, просто на ровном месте. Когда прогрелся всё стало норм и теперь каждое утро такая проблема. То есть постоянно, пока не прогреется, работает с перебоями. Чек не горит. Значит, что я предпринимал: Менял свечи, промывал дроссельный узел, заливал в бак удалитель влаги, заправляю только 95 на Нэстэ, результат: Полный нуль. Диагносты говорят все в один голос, если чек не горит, то мы помочь ни чем не можем, да и вообще по их ро..... простите лицам, видно, что не хотят они с этой маркой вообще дело иметь. На синем форуме спрашивал совета, но там всем по... Простите всё равно. Сказали меняй свечи или ищи нормального диагноста. Но видно у нас в С.П.Б. Таких нет. на вас последняя надежда или под пресс эту суч..
На диагностических сканерах есть функция счетчик пропусков воспламенения, также и на некоторых БК. Троит скорее всего из-за катушек, если нет возможности подключить оборудование, отключаем катушки по очереди во время троения и слушаем.... А чек будет моргать только после 1000 пропусков подряд, ошибка повиснет раньше...
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Да кстати о свечах, когда машина будет троить, заглуши и выкрути свечи, какая свеча будет отличаться от других, возможно будет мокрая, то вероятно в том цилиндре и пропуски
Троила по настоящему она всего один раз, первый. Но после того, как движок прогрелся я его заглушил и продул ( покрутил с нажатой педалью) завёлся норм, но с этого момента движок, не троит, но постоянно работает с перебоями на холодную и если обороты меньше 1000. Стоит прибавить, сразу всё становится чётко. Если это катушка, то почему с увеличением оборотов проблема исчезает? Cвечи я рассматривал. Все идеальные и одинаковые.
Цитата:
Сообщение от Vadim1
Троила по настоящему она всего один раз, первый. Но после того, как движок прогрелся я его заглушил и продул ( покрутил с нажатой педалью) завёлся норм, но с этого момента движок, не троит, но постоянно работает с перебоями на холодную и если обороты меньше 1000. Стоит прибавить, сразу всё становится чётко. Если это катушка, то почему с увеличением оборотов проблема исчезает? Cвечи я рассматривал. Все идеальные и одинаковые.
Ну если подтраивает на ХХ, а на оборотах все ровно - катушка 99%. Была такая беда...