Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 01:48   #841
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Во в тему Сайбера ) - у нас наш сотрудник купил себе крайслер 300M по сути он же себринг и он же в итоге Сайбер ))) вот только он взял версию 3.5л в топе, приводы климаты люк авто всЁ... итд.... факса только нет ) и я могу сказать что машина весьма удачная )реально и материалы радуют и двиг и все остальное - 99 год а внутри ощущение что на ней года три поездили, кожа меня вообще поразила - состояние реально свежее, но видно что родная.
Так вот - после этого крайслера, в волгу как то не хочется ) хоть дважды сайбер - не дотягивает наша версия сильно...и кстати 12-ти летний автомат щелкает как в кик-даун так и в спокойном режиме - плавно и ровно)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 02:01   #842
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Давай объясню )
Во первых у владельцев ПР частенько в гараже есть еще и левый руль ) поэтому знать о классах они как раз очень даже могут )
далее - скажи ты что то подобное на востоке - засмеют ))) там как раз нет стереотипов и люди не парятся купить Маджесту за 1.5млн ) или Цельсиор за примерно те же деньги )
ПР не может стоить таких денег. У моего собеседника нет леворульной машины. На востоке совершенно другие понятия. Может и засмеют, но они там просто привыкли к ПР. Они нормальных машине не видели.

Цитата:
И самое главное - имея ОПЫТ владения разными авто, лично я могу сравнивать и уж точно могу подтвердить что Краун как раз относится именно к бизнесс авто, а некоторые его версии являются классом ПРЕМИУМ.
В западной части России ПР естественно не престижен, тут владение ПР вызывает обычно усмешку, но автомобиль НЕ перестает при этом оставаться в классе Бизнесс или Премиум )
Краун в России по определению не может быть ни бизнес ни премиум. Вообще любая ПР в России не может относиться к этим классам. Мы не в Японии, мы в России.

Цитата:
Ну и на последок - сегодня не руль и не бренд является престижным - ЦЕНА РЕШАЕТ.
Правильно - цена решает. Но это не значит, что ПР стоит тех денег, которые указаны на его ценнике. Какая-то маджеста или как её там, не модет стоит столько, сколько за неё хотят.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это не волга. Это ГАЗ Сайбер. Который, к тому же, уже не выпускается. Спросом не пользовался, просчитались. А если это волга, тогда приора это жигули. )))
Пусть ГАЗ. Заводом она позиционировалась как волга.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Уже погнал к световому экрану) делать мне больше нечего.
Как фары которые светят на обочину могут слепить встречного, а?
Как слепят? Слепят так, что зайчики в глазах и ничего не видно. Едет по трассе очередной уродец, всех слепит и приходится притормаживать, чтоб не влететь. Прав надо лишать за это!
Цитата:
Старые тоже фиг найдешь. Еще раз повторюсь - буду заниматься машиной - озабочусь. Пока она стоит мне если честно пофиг какие там фары)
Озаботиться следовало бы ещё до покупки машины.
Цитата:
Ахаха. Какие однако некомпетентные тут администраторы)
Т.е. новый Мерин бизнес-класс, а через 5 лет уже не бизнес? А что тогда, недобизнес?)
Существует деление авто на классы, обычно по размеру, и если авто принадлежит какому то классу - оно всегда будет принадлежать ему, даже когда останется в виде кузова на свалке. Учим матчасть.
Ни один уважающий себя и свою репутацию бизнесмен не купит струю праворульку. И не тебе меня учить, ты уже сам сказал, что учился на двойки.

Цитата:
Вы бы еще на свалке авто искали)
Нормальные авто за такие деньги (а они бывают) уходят еще до авторынка.
Нормальные авто не уходят ни с рук ни с рынка. Нормальные машины уходят из автосалонов.
Цитата:
Переделывает специальная контора, которая имеет сертификат на это, и после переоборудования выдает бумажку официальную. Без этой бумажки на учет не ставят. Рад что расширил кругозор)
Есть закон и его никто не менял. Сертифицировать невозможно каждую машину и каждая сертификация стоит больших денег. Незаконна эта бумажка, так же, как и деятельность таких контор.
Цитата:
За слова отвечаете? Пруфлинк в студию или 4.2
Ты же на днях привёл ссылку, что в выхлопе содержатся бензопирены и что от этого дымят все ВАЗы поголовно, которые ты встретил в тот день, включая новые. Или ты отказываешься от своих слов? Поверь мне, молодой человек, если бы бензин был этилированный, то ВАЗы не смогли бы ездить. Их катколлекторы попросту сдохли бы. Сначала сдохли бы ДК, а потом расплавился бы наполнитель катколлектора.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 06:47   #843
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Краун в России по определению не может быть ни бизнес ни премиум. Вообще любая ПР в России не может относиться к этим классам. Мы не в Японии, мы в России.
Видимо в Норильске в Крауне с YARYCKом что то произошло, что теперь у него комплексы. Пичаль(
Цитата:
Как слепят? Слепят так, что зайчики в глазах и ничего не видно. Едет по трассе очередной уродец, всех слепит и приходится притормаживать, чтоб не влететь. Прав надо лишать за это!
А, т.е. фара одновременно светит и на встречку и на обочину? Суперфара! Изучите хотя бы методы переделки и устройство фары, прежде чем такое заявлять.
Цитата:
Озаботиться следовало бы ещё до покупки машины.
Нафига? Если они у него даже не работают. Еще раз повторяю - машина не ездящая.
Цитата:
И не тебе меня учить, ты уже сам сказал, что учился на двойки.
Опять таки - пруф в студию или клевета.
Цитата:
Нормальные авто не уходят ни с рук ни с рынка. Нормальные машины уходят из автосалонов.
А, т.е ваша Приора (конкретно ваш экземпляр) - говно-машина? Она ж не новая.
Цитата:
Есть закон и его никто не менял. Сертифицировать невозможно каждую машину и каждая сертификация стоит больших денег. Незаконна эта бумажка, так же, как и деятельность таких контор.
Контора сертифицирована на переоборудование в общем, и не надо каждую машину сертифицировать) Доброе утро, опять таки)
Жаль машину с такой справкой отдал уже.
Цитата:
Ты же на днях привёл ссылку, что в выхлопе содержатся бензопирены и что от этого дымят все ВАЗы поголовно, которые ты встретил в тот день, включая новые. Или ты отказываешься от своих слов?
Я привел ссылку о содержании газов в выхлопе вообще, я нигде не говорил что все что там перечисленно содержится в выхлопе ВАЗов.
Так что опять толсто, худеть надо)
Вверх
Старый 17.11.2011, 08:04   #844
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давал. Могу повторить. В кризис снизилось потребление угля, соответственно шахты, которые потребляют электроэнергию стали её потреблять мало. Почему снизилось потребление угля? Потому, что Северсталь снизила объёмы производства стали. Объёмы производства стали снизились из-за снижения производства иили даже полной остановки предприятий, которые потребляют эту сталь. Автопроизводства входят в те производства, которые потребляют сталь. Вот тебе и зависимость.
Я не увидел здесь главного: как запрет ПР влияет на прошедшие и будущие кризисы ? Или ты думаешь, что после запрета ПР в нашей стране наступит рай ???
Тебе же говорят, не о том думать надо. Но ты других не слышишь. К сожалению.

Цитата:
Твой легнум на пассат не похож?
Пассат сарай кстати мне приглянулся, но... цена, сервис, запчасти - это наши, сибирские реалии.

Цитата:
Нереально конечно! Поездка в Норильск и тот норильский кровн наглядно это показывают.
1 раз - не... "мальчик гей". О чем ты можешь рассуждать, если единственный раз ездил на крауне. Я весной 2008 года на концерт скорпов в Красноярске ехал в такси на крауне с убитой подвеской. Это жесть была. А обратно на цельсиоре с пневмоподвеской. Вот это корабль... kot,,perm, возможно, подтвердит ;-) Думаю, не хуже мерса или ауди.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
По большому счёту одна, но бесит нипадеццки: кривой свет, который основная масса насобиравших на прульку даже и не подумает привести в соответствие. Отдельно взятые дебилоиды ещё и ксенон туда пхают. Я даже больше скажу - мне в принципе покуй, где у вас руль, но вот кривой свет - это пипец.
Тимур, у меня свет правильный. О каком запрете ПР речь ?

Цитата:
Убожество. ИМХО.
Идеологически правильный сарай (опять же имхо) в природе существует всего один - 308SW. Но у него руль уже слева.
Это пежо ???
Я кстати не про экстерьер говорю. Внешний вид это на вкус и цвет. Французы никогда не были первыми в плане технологий и инженерных решений. В отличии от япов и немцев.
П.С.: погулял сейчас по сайту пежо.ру. Посмотрел.... Классы-то машин совсем разные. Из ниссановского RB25DETT без серьезных затрат свободно выжимают 320-350 лошадок. Да и стоковых 280 л.с. и 410 (вроде) Ньютон вполне хватает, чтобы держаться в потоке. А пежо... ? Все уныло. )))

Добавлено через 49 минут
Цитата:
А потом ещё возмущаются, почему им монтажкой фары расхреначивают.
Ты ведь знаешь, что на каждый хрен с резьбой найдется... Можно и нарваться. Сибиряки почти так же суровы как и уральцы. )) Девственности лишат и глазом не моргнут.

Цитата:
Значит НАКУЙ из России, если невозможно. Ну или хотя бы пусть дальше ДВ не уезжает.
Это уже перегиб, не тебе решать. Парень хоть и молод, но рассуждает здраво.

Цитата:
Волга выглядит намного лучше твоего кровна. Это более-менее престижная машина. Наш директор на такой ездит. Представь, если бы он на кровне ездил на важные встречи! Да его бы просто засмеяли бы!
Насмешил однако... Наша волга сайбер это:
Цитата:
Седан Volga Siber — это лицензионная копия «американцев» Chrysler Sebring/Dodge Stratus образца 2001 года с измененными бамперами и светотехникой. Автомобиль начали собирать в Нижнем Новгороде в конце 2008 года на оборудовании вывезенном с завода в Мичигане.
Ахренеть, новый автомобиль образца 2001 года... Да еще оказывается D-класса. И где же престиж ???
Думаю, если бы ваш начальник ездил на таком крауне (цена сайбера), то никто не смеялся бы.

К тому же это действительно почти представительский автомобиль:
- 6 подушек безопасности;
- электроприводы всех сидений (включая задние);
- сенсорный монитор;
- кондей, раздельный климат-контроль, управление климатом и с задних сидений;
- бортовой комп (календарь, планировщик и много всяких других функций);
- круиз-контроль
- ABS,TRС, VSС, EST;
- 6 двигателей, в том числе 3-х литровый гибридный. Мощность до 280 л.с.;
- и т.д.

Цитата:
И чего директор на волге ездит, а не на кровне? Ейбогу, сижу, читаю этот бред от человека, которому всего 20 лет и совершенно не имеющего опыта автовладельца и улыбаюсь. Веселишь ты хорошо подобными выкладками))))))))))
Сайбер на этом фоне выглядит просто жалко.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну и на последок - сегодня не руль и не бренд является престижным - ЦЕНА РЕШАЕТ.
Вот это точно !

Цитата:
так же как DAD, KENSTYLE, FABULOUS, AMG, LORINSER...
Про AMG где-то слышал... ))
Вверх
Старый 17.11.2011, 08:26   #845
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Светят на обочину - значит светят правильно.
На прулях они светят на левую обочиину. Это всё-таки не правильно.
Цитата:
Покажите, еще раз повторяю
Упёртый какой... Ну на ещё тогда.
Мало того, что на 7 лет моложе твоего "престижного автомобиля", так ещё и руль там где надо, а не там, где ипонтсы его в кумарном бреду устанавливают.
Цитата:
Краун за это время менялся, Волга - толком нет. Я говорю в первую очередь про подвеску, которая ну очень средняя.
Да ёлы-палы... Тебе про одно, ты про другое. Слился, и слился, чего уж ты? Ты хотел - тебе показали. А щас начинаются эти ужовые извороты! Ты уж прям сразу скажи - "шоб ещё и правый руль на леворульке был". Ну мы тогда тут всё поймём.
Цитата:
Нахрена менять фары на стоящей машине?
А нахрена вообще нужна стоЯщая машина (я ведь правильно понял ударение в твоём тезисе?).
Цитата:
Их нету новых.
Купи старые. У вас же там затариваться на сва... эээ... "местах концентрации контрактных запчастей" считается признаком хорошего тона, не так ли?
Цитата:
Видимо у владельцев Приоры свои представления о бизнес-классе.
Нормальные представления. Кстати, в бизнес-классе часто нет такого выбора - стопицот цветов салона. Это уже в большинстве своём привилегия класса "люкс".
Цитата:
Прикиньте, а у нас авто без переделки фар на учет не ставят. Вау!)
Да всё у вас там ставят. Как и в любом другом регионе этой страны.
Цитата:
Бизнес-класс по определению не может быть ПР.
Уточним - в странах с правосторонним движением.
Цитата:
Состоятельный человек не покупает ПР, так как в своих кругах он будет выглядеть ступенькой ниже.
Смотря что за ПР. Тот же скай - ну никак не опустит на ступеньку. Но это не для "дом-работа-дом", это уже обычно для совсем других целей.
Цитата:
Зачем? Есть же техосмотр. Если машина его прошла, значит она исправна и допущена к передвижениям по нашим дорогам.
Андрей, +многа!
НО есть один нюанс: ключевое слово в твоём посте - прошла. Я уж не буду тут тебе рассказывать, как проходит техосмотр половина автопарка в этой стране, ладно?
Цитата:
Уже погнал к световому экрану) делать мне больше нечего. Как фары которые светят на обочину могут слепить встречного, а?
Потому что перед левой обочиной на наших дорогах расположена полоса для движения встречного автотранспорта.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Не перегибай, Вадим. Твоя приора тоже уйдёт с рук (или с рынка) - она теперь не нормальная что ли? Чего тогда ездишь на ней?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Тимур, у меня свет правильный. О каком запрете ПР речь ?
Претензия не лично к тебе, а к той массе, кто свет не переделывает. С моей стороны речь о запрете на передвижения таких авто по нашим дорогам. Сопснаа остальное меня мало волнует, хоть в багажник свой руль перетащите и рулите оттуда
Цитата:
Это пежо ??? Я кстати не про экстерьер говорю. Внешний вид это на вкус и цвет. Французы никогда не были первыми в плане технологий и инженерных решений. В отличии от япов и немцев. П.С.: погулял сейчас по сайту пежо.ру. Посмотрел.... Классы-то машин совсем разные. Из ниссановского RB25DETT без серьезных затрат свободно выжимают 320-350 лошадок. Да и стоковых 280 л.с. и 410 (вроде) Ньютон вполне хватает, чтобы держаться в потоке. А пежо... ? Все уныло. )))
Ещё один... Ладно, что с вами спорить-то со всеми - смысла нет. Тут из европейской части России люди про пежо знают только то, что они французы, с вас, дальневосточников, вообще спрос невелик

Но я даже не об этом. Ну просто не возьму я себе такое убожество. Страшен он, как всё моё тёмное прошлое. Ты просто пооставь рядом этот неССАН и скай. Всё, после этого вопросов в принципе оставаться не должно.
Цитата:
Это уже перегиб, не тебе решать. Парень хоть и молод, но рассуждает здраво.
Это не перегиб, это забота безопасности езды по дорогам прочих автовладельцев (в том числе и меня, любимого).
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 08:51   #846
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Смотря что за ПР. Тот же скай - ну никак не опустит на ступеньку. Но это не для "дом-работа-дом", это уже обычно для совсем других целей.
На самом деле у япов полно "заряженных" машин. Ты просто зациклился на 1

Цитата:
НО есть один нюанс: ключевое слово в твоём посте - прошла. Я уж не буду тут тебе рассказывать, как проходит техосмотр половина автопарка в этой стране, ладно?
Гы-гы. Где-то тут была ветка как проходят тех. осмотр приороводы. Там тоже не все гладко, я читал когда-то. Достать ?

Цитата:
Ещё один... Ладно, что с вами спорить-то со всеми - смысла нет. Тут из европейской части России люди про пежо знают только то, что они французы, с вас, дальневосточников, вообще спрос невелик
Я как-то видел на СТО одного француза. Водитель пропустил кирпич между колес, но кирпич таки задел выступающие части коробки. СТОшники все отремонтировали, а потом они настраивали коробку. Потому, что то вместо первой включалась третья, то на месте второй была задняя. Процесс настройки был следующий: поднимали машину на подъемнике, механик чего-то снизу крутил, опускали, тестили по территории, потом опять поднимали, крутили, тестили... Потом механикам стало это надоедать и французским инженерам судя по всему нехило икалось. Я лично вывод для себя сделал...

Цитата:
Но я даже не об этом. Ну просто не возьму я себе такое убожество. Страшен он, как всё моё тёмное прошлое. Ты просто пооставь рядом этот неССАН и скай. Всё, после этого вопросов в принципе оставаться не должно.
По мне так пежо - убожество. Но это, еще раз подчеркну - на вкус и цвет.
Что касается Stagea и Skyline, то это почти одна и та же машина. Стежка разрабатывалась на платформе ская. Подвеска и двигателя одни и те же.
Вверх
Старый 17.11.2011, 08:53   #847
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про AMG где-то слышал...
Я из всего этого многообразия только про AMG и слышал.
Цитата:
Андрей, +многа!
Я знаю, как проходит эта половина. А власти запретом ПР расписываются в своем бессилии. Коррупцию на ТО побороть не можем, давай тогда запретим. Лечить не умеем, давай убъем.
Цитата:
С моей стороны речь о запрете на передвижения таких авто по нашим дорогам.
Смотри выше. Этот запрет давно есть. Техосмотр называется.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 09:16   #848
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А на чем он ездил до камри ? Уверен, что в любом случае предыдущая машина была попроще.
до камри он ездил на ПР королле, вроде 120-ой. я просто о том что ЛР автомобили могут быть лучше (до этого Праворульщик где-то писал, что то что производится для Европы, ни в какие ворота не идёт. по сравнению с ПР)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ни один уважающий себя и свою репутацию бизнесмен не купит струю праворульку.
Тут наверное бизнесмены с попами РПЦ перепутаны.
Старый 17.11.2011, 09:19   #849
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На самом деле у япов полно "заряженных" машин. Ты просто зациклился на 1
Не спорю. Но это моё имхо.
Цитата:
Гы-гы. Где-то тут была ветка как проходят тех. осмотр приороводы. Там тоже не все гладко, я читал когда-то. Достать ?
Не надо. Сопснна именно это я и хотел сказать - коррупция цветёт и пахнет.
Цитата:
Я как-то видел на СТО одного француза. Водитель пропустил кирпич между колес, но кирпич таки задел выступающие части коробки. СТОшники все отремонтировали, а потом они настраивали коробку. Потому, что то вместо первой включалась третья, то на месте второй была задняя. Процесс настройки был следующий: поднимали машину на подъемнике, механик чего-то снизу крутил, опускали, тестили по территории, потом опять поднимали, крутили, тестили... Потом механикам стало это надоедать и французским инженерам судя по всему нехило икалось. Я лично вывод для себя сделал...
Я тоже сделал для себя вывод - сии механики есть криворукие олени, так что я бы им даже подкрылок прикрутить не доверил.
Цитата:
Что касается Stagea и Skyline, то это почти одна и та же машина.
Может и одна, вот отлько скай - это красиво, а стагеа - УГ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коррупцию на ТО побороть не можем, давай тогда запретим. Лечить не умеем, давай убъем.
Ну видимо да, так и есть.
Просто из двух зол я выбрал меньшее.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 09:28   #850
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
Я тоже сделал для себя вывод - сии механики есть криворукие олени, так что я бы им даже подкрылок прикрутить не доверил.
Речь о том, что додумались же французские инженеры вывести какую-то хрень в виде рычага вниз. Небольшой сдвиг этого рычага (а в таком месте его очень легко задеть) и все... дорога на СТО, где опять же придется машину несколько раз поднять / опустить. Вот он - полет инженерной мысли.
Вверх
Закрытая тема