Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от Kostik_S
На диагностических сканерах есть функция счетчик пропусков воспламенения, также и на некоторых БК. Троит скорее всего из-за катушек, если нет возможности подключить оборудование, отключаем катушки по очереди во время троения и слушаем.... А чек будет моргать только после 1000 пропусков подряд, ошибка повиснет раньше...
Хорошая идея, но будет очень сложно определить, поскольку пропуски у меня примерно один на 50 - 100 или даже 200 нормальных срабатываний, а с отключённой катушкой движок начнёт трясти. Короче не знаю попробую конечно.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от Vadim1
Хорошая идея, но будет очень сложно определить, поскольку пропуски у меня примерно один на 50 - 100 или даже 200 нормальных срабатываний, а с отключённой катушкой движок начнёт трясти. Короче не знаю попробую конечно.
50-100 пропусков - эт легкие хлопки тихие, а 200 эт уже приличные хлопки, потряхивания легкие можно ощутить через сидение водительское. У меня счетчик в БК, поэтому цифры я взял не из головы....
Цитата:
Сообщение от Vadim1
А можно подробнее.
У меня было так: на ХХ, как прогревается, начинаются хаотичные хлопки, причем чем горячее, тем громче. Стрелка тахометра легонько плавает, при сильных хлопках чувствовались легкие толчки под днищем (догарал бенз либо в кате, либо в резонаторе). При глюченых катушках подобное может быть как на горячую, так и на холодную. Делаем выводы, господа....
Цитата:
Сообщение от Vadim1
Хорошо если это так. Просто не хочется покупать катушку лишний раз, а вдруг не она. Но видимо другого выхода у меня пока нет.
Ну рано или поздно какая-нибудь из них откажет.... Так что купить, даже если в качестве запасной, не помешает. А так, купить и по очереди поменять по цилиндрам - и проблема решится скорее всего.
Ребята, выручайте. Купили сыну приору, 10 год, норма без кондея. Поездил пару дней нормально, но стала глохнуть и не заводиться. Неисправность периодически возникающая. Может долго не заводиться, может сразу завестись. Чек не загорается, но мультитроникс кажет ошибку 1570 (иммо, нет положительного ответа или обрыв цепи). Мультитроникс ошибку не может сбросить, помогло сбрасывание массы. Но на след. день снова глохнет. Куда копать???
может ключ моросит, попробуй поездить с обучающим ключом
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от anry
Ребята, выручайте. Купили сыну приору, 10 год, норма без кондея. Поездил пару дней нормально, но стала глохнуть и не заводиться. Неисправность периодически возникающая. Может долго не заводиться, может сразу завестись. Чек не загорается, но мультитроникс кажет ошибку 1570 (иммо, нет положительного ответа или обрыв цепи). Мультитроникс ошибку не может сбросить, помогло сбрасывание массы. Но на след. день снова глохнет. Куда копать???
в умных книгах пишут что при ошибке 1570, если после сброса ошибки ошибка возникает снова, то необходимо заменить блок управления имобилайзера
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.