Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от skullikk
Менять форсунки?
Возможно форсунка, но для начала можно и форсунки местами попробовать поменять
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
привет, тоже проблема с запуском на холодную, машина ночь стоит с утра завожу, начинают плавать обороты гдето 1000-1700, буквально через 5-10 секунд все нормально, и в течении дня, но стоит постоять машине ночь, как опять, дмрв поменял, кислородник тоже менял, датчик хх почти новый ну практически, дпдз тоже новенький, ошибка не какая не загорается, главное когда поменял дмрв проблема пропала но буквально на неделю, что заерунда может быть? может датчик хх?
и как. вариан может прокладка прогорает слегхка, тосол в камере скапливается а с утра прогорает, но дыма нет особо.... а еще кстати регоеатор сифонит но из за этого ни как мне кажется не.могут прыгать обороты? что скажите приороводы?)))
Цитата:
Сообщение от Destroyer
привет, тоже проблема с запуском на холодную, машина ночь стоит с утра завожу, начинают плавать обороты гдето 1000-1700, буквально через 5-10 секунд все нормально, и в течении дня, но стоит постоять машине ночь, как опять, дмрв поменял, кислородник тоже менял, датчик хх почти новый ну практически, дпдз тоже новенький, ошибка не какая не загорается, главное когда поменял дмрв проблема пропала но буквально на неделю, что заерунда может быть? может датчик хх?
и как. вариан может прокладка прогорает слегхка, тосол в камере скапливается а с утра прогорает, но дыма нет особо.... а еще кстати регоеатор сифонит но из за этого ни как мне кажется не.могут прыгать обороты? что скажите приороводы?)))
Если в камере сгорания скапливается тосол(немного) то должна троить,если много,то должен уходить из РБ и возможен гидроудар.Ещё есть ДПДЗ и массы.
Сообщение от PVP
Если в камере сгорания скапливается тосол(немного) то должна троить,если много,то должен уходить из РБ и возможен гидроудар.Ещё есть ДПДЗ и массы.
что такое рб? машина не троит работает ровно чисто обороты плаваю как будто газулькой подгазовываешь и скидываешь..
дпдз менял он новенький, массы чего на мозги??
Цитата:
Сообщение от Destroyer
машина ночь стоит с утра завожу, начинают плавать обороты гдето 1000-1700, буквально через 5-10 секунд все нормально, и в течении дня, но стоит постоять машине ночь, как опять
датчик хх почти новый ну практически,
Нет датчика ХХ, есть регулятор ХХ! Может подклинивать.
Цитата:
Сообщение от Destroyer
пару просто наблюдалось что карлосон включался при температуре около 110 грудусов, почти до красной доходил и включался, карлосон когда выключался температура в районе 105-107гр была, глушил и тут же заводил температура на 95 где то падала как по сути и должно быть....
Это из-за плохой массы на ДВС (на шпильке термостата). При пуске, ток стартера достаточно большой и контакт временно восстанавливается (типа сварки), далее от вибрации опять нарушается (увеличивается сопротивление). В результате показания темп-ры на приборке больше действительного.
---
Сколько всего заменил и толку нет - проще было БК взять
Сообщение от Serg901
Нет датчика ХХ, есть регулятор ХХ!
Да ладно? Теперь все наши проблемы решены
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Destroyer
Serg901, а как от массы то на термостате влияет показание температуры то???
Легко влияет. Ну раз думаете,что дураки на заводе лишнюю деталь поставили,то уберите вообще все массы авто и посмотрим на вас.
Масса это "минус",вы видели электоприборы,которые работают только с "+" без "-"?
Цитата:
Сообщение от Destroyer
что такое рб?
Расширительный бачёк. На РХХ похоже симптомы, но неуверен.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.