Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от Falcones
А дроссель давно мылся ?
мылся недели 2 назад
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Может датчик температуры ОЖ?
а как он учавствует в запуске?
пару просто наблюдалось что карлосон включался при температуре около 110 грудусов, почти до красной доходил и включался, карлосон когда выключался температура в районе 105-107гр была, глушил и тут же заводил температура на 95 где то падала как по сути и должно быть....
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от Destroyer
а как он учавствует в запуске?
Контролёр считывает с него температуру ОЖ и отталкиваясь от этих показаний готовит топливо-воздушную смесь, как-то так.
Наверное замечал что с прогревом двигателя контролёр постепенно снижает обороты двигателя, контролёр постоянно считывает с датчика показания и в зависимости от них поддерживает нужные обороты
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Destroyer
пару просто наблюдалось что карлосон включался при температуре около 110 грудусов, почти до красной доходил и включался, карлосон когда выключался температура в районе 105-107гр была, глушил и тут же заводил температура на 95 где то падала как по сути и должно быть....
Там два датчика тампературы один для приборки, а другой для контролёра и их паказания друг с другом могут не совпадать, надо проверить датчик который для контролёра, он стоит на термостате
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Falcones
Destroyer, а ошибки какие то есть ?
чек не горит, сканера нету(
до этого когда на диагностику ездил ошибок небыло, все в норме, только кислородник значение не менял, но проблема как до так и после осталась, говорю помогло только замена дмрв и то на неделю
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Там два датчика тампературы один для приборки, а другой для контролёра и их паказания друг с другом могут не совпадать, надо проверить датчик который для контролёра, он стоит на термостате
на термостате не помню для чего датчик менялся, а второй который для приборки идет где находится?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Цитата:
Сообщение от Destroyer
новый, сомневаюсь что ошибки вообще будут
Новый ещё не значит, что исправный, желательно проверить сканером его показания.