Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Foland11, Перед родным ремнем приоры можно снять шляпу, влада приора это доказала
да, прошедший 140, заводской ремень, от нового отличался лишь тем, что надписи совсем тусклыми были. Хотя их прочесть, при желании, было можно. А на этом, отдельно взятом, я их что-то сейчас уже не вижу, на родном же на 75 они ещё белыми были и четкими.
Слава, вот фоты с 203ткм прилагаю, с 23 декбря))) Можно сравнить с недавними. Ремень за 10ткм никуда не подал, как был на краю, так там и плывёт.
VLAD36RUS, Ну ремень по идее дальше не должен уйти, но если поменяешь стороной ролик все равно спокойней на душе будет. Затянешь динамо ключем, думаю вреда от этой перестановки резбе не будет. Да и масло однозначно надо поменять)))
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
похоже, ток эдп. Офигеть, как мне это не нравится: машина на клею))) хрень какаят)))
VLAD36RUS, есть ремонтные эпоксидки "Момент". Застывает за пять минут и серебристого цвета. Если все делать аккуратно, получится красиво и незаметно. ))
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Я перенесу. Если знаешь куда, брось ссыль. А то времени искать чёт нету
сом, Привет))) Вот тебе видюшка-эксперимент с твоей крышкой, и шуршанием при надавливании))) Она от 8 декабря 2013)))
Добавлено через 12 минут Foland11, Кстати, посмотри на фото недавние в 754-м посту мои-полоса, тобой подмеченная и указанная и там есть. Примерно 4-5мм от борта. Интересно, чё эт за хрень такая. От чего такой ровный отпечаток?