Гыыыыы! Таёта приус ))) тра та та та та
Мне варик больше кстати понравился.
Ты погнал ? )))) у приуса хоть и варик, но там тема другая ) там электропривод выравнивает, да и то ... но если для тебя Приус в плавности победил то велкам ))) с удовольствием прокачу на обычной королле, камри, рафе, прадо ) и ты сам все увидишь ))) хотя канечно полностью исправный и заряженный приус с у к а едет ))) разгон как у нормальной машины прям )
не знаю такого. а кого знаю с тем в разведку никогда не пойду.
Не ну я так то тоже рад тебя слышать )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Да к тому, что проще надо быть! Надо же, в нексию или в гётц им садиться стремно...
Ну как бы да - в точку сказал, че уж стремно то сразу ... у меня Папа купил уже в серьезном возрасте свой первый авто - ЛУАЗ !!! так я такой счастливый был, ни ездить не умел ни чего (п..дюк маленький) но такого счастья небыло нигде, как когда я открывал ворота гаража а там ОНА )))) машина ))) до сих пор только теплые чувства, не так давно человеку для рыбалки такого выбирали и купили, так я на нем стал круги нарезать - вспоминал детство ) супер машина, а после неё шестерка была 1.3л - тоже супер тачка была, и я ни одной до сих пор не брезгую, понимаю что время шло и дети подрастали ) но сейчас я не готов ляпнуть гадость в сторону классики, хотя прекрастно понимаю что сейчас её не куплю т.к. когда её папа покупал - это было актуально (хотя все уже тогда на иномарки пересаживались, а если нет то как минимум зубилко в гараже стояло) а щас канечно уже другие машины есть...
поэтому господа ваше "запдло" и "стремно" как то не красиво звучит ) для кого то и ваши машины велики и моя мопед... напомню, лучшая машина - та какторая у тебя сейчас, а остальные не стремные а просто другие.... дипломатия гаспада дипломатия )