Да не надо мне тут это всё рассказывать. Если бы сам не ездил - не говорил бы. Мне всего одна машинка с маломощным пихлом понравилась - примус на вариаторе. Но он - гибрид, там совсем другая песня... А так - всё, что до 140 коней (бензин) и с АКПП есть тупо городское средство передвижения и не более того.
Ну если летать как Лексусы то конечно, а вот до 140 вполне, может конечно на новых не так, у меня лично как - вдавил педаль в пол, автомат на передачу вниз переключился и крутит двигатель хоть до отсечки, обгоняй не хочу... Хотя говорю, может сейчас лошади другие... Да и вообще вроде Генри Форд говорил что то типа "Лошадиные силы это то что продает машину, крутящий момент - то что двигает", на момент надо смотреть.
Да и вообще вроде Генри Форд говорил что то типа "Лошадиные силы это то что продает машину, крутящий момент - то что двигает", на момент надо смотреть.
да в этом случае о полке момента нужно говорить а не о лошадях и прочей лабуде..
Просто вы может не совсем представляете что такое 180-200 ? 220 ? и может не свосем понимаете как отличается торможение с таких скоростей от привычного всем торможения со "ста" ) это немного разные вещи...
совсем не представляю))))))))),и 8 лет занятием авторалли как то так-экзотика для меня)))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
если очень надо - могу и мануал открыть и там тоже написано что такие торможения очень не рекомендуются
мануалы для иномарок это наставления для чайников-сам читаю пахожий))))))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
я оттормозился один раз но со скорости 180 до меня я думаю тоже тормозили и не раз
это уже ближе к теме-ибо не думаю что владелец Q7 будет так "баловаться" тормозами-это же не ралийный аппарат.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Год назад всё то же самое стоило 620-640 рублей. За год накинулась соточка. С куя ли?
это уже вопрос к правителям.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Приора с 98 конями
насколько я помню в приоре по паспорту 98,а в натуре за 100 с мелочью.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И приору на приору менять тоже не надо. Вот потому-то и говорю - грустно всё
тут согласен-я уже изменил вазу.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
С недавних пор официально дизель от пежо в этой стране есть
тогда хорошо-просто у себя дома я спрашивал про дизель-ответ нет
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не родине, а государству
наверное ДА-не так выразился-пардон.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У меня друг по работе несколько раз бывал на заводе этом. Так, говорит, как их собирают, я никогда себе не куплю эту машину
назови хоть один российский автозавод где не косячат при сборке-?,хорошо что не все и всё видим)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот здесь сравнительный обзорчик неплохой Фиата-линии, Логана, Соляры и Полоседана: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4944
Смешно, но пишут, что соляра прытче, и ваще в статье фиата сасрали, не знаю как в жизни, сам даж не видал таких, тем более посидеть\порулить.
http://reviews.drom.ru/fiat/linea/45010/
единственный минус-мало точек сервиса(((,общался с двумя владельцами-без нариканий!
авто собирают в татарстане-солерс кажется.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот здесь сравнительный обзорчик неплохой Фиата-линии, Логана, Соляры и Полоседана:
вот логан в этом списке точно "колхозник" по салону особенно
Добавлено через 11 минут
если по теме-то приора по дизайну уже не конкурент ни солярису ни полоседану
по тех.оснащению- ещё может тягаться но качество комплектующих "рубит" всё на корню,качество исполнения тоже не айс.
вот после 4месяцев пешкодрапа сегодня прокатился с другом на его калине(авто ухоженное и в отличном тех.состаянии)- и после 3 недель владения ино.- теперь понимаю что это разные ощущения
самый обычный "конёк горбунок" тиида седан
нравится всё больше и больше-не потому что денег стоит а просто,за 26 лет вод.стажа это первое авто где нет рем.ключей и масло проверять не надо-даже дико как то.
Последний раз редактировалось alexru; 11.08.2011 в 21:24.
уже понял)))),но "наше-а в друг сломается" как то сидит в мозгу,привык за стока лет в багажнике возить масло,антифриз-а тут ненадо-пипец))))))))))
уже правда залез и впарил сетку от камаза)))
alexru, ниссан тиида прикольный, поздравляю. из японцев это был единственный претендент, которого я всеръез рассматривал. только если бы я взял- то хетча, там очень классно задний диван двигается-наклоняется, да и вообще лихой такой трансформер. внутри отделан очень хорошо, это подкупает (ни лансер 10, ни особенно королла внутки совсем не так сделаны, они даже отталкивают этим, в королле обивки дверей - что у меня на приоре, и это машина за 650 тыщ в недорогой комплектации). у тииды только внешний дизайн специфический. седан как по мне намного хуже хетча. форум их читал, машин надежный, только засада с заменой свечей, впускной коллектор отстегивать надо и при этом возможно дроссельный узел калибровать, у официалов стоит около 4 тыщ рублей вместе со свечами, но служат вроде долго). да, а вот жене у меня тиида внешне сильно не понравилась... а по мне - пойдет, ездить так то можно. суммарно приятный автомобиль, особенно если за 565 тыщ взять в базе - не шибко дорого по нынешним временам, и нашпигован хорошо. там кстати велюр будет на сидухах, как на приорах-люкс (хотя у меня у брата на приоре-люкс мая выпуска этого года не велюр уже)
спасибо Даг Голова!
про свечи да-предупредили,это то-2,4,6
салон просто класс,сидушки(велюр) плотные,дизайн-ДА на любителя но по японски в нутри больше чем с наружи)))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
седан как по мне намного хуже хетча
я только седан хочу,и у меня акпп-чего очень хотел!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
форум их читал
скучный форум)))
Воздушный фильтр, замена. [ 1 ..6 ,7,8 ]
Отправлено: 3 г., 1 мес. назад от Karik79
Просм.: 15973
Последний пост от ealog 1 мес. назад
самые "свежие" ветки это поздравлялки и тюнинг
alexru, оно можно и не на ТО менять, но насколько я понял, замена свечей там такая специфическая операция, что по цене у неофициалов не сильно дешевле получится. а вообще если под интенсивное пользование берется такая машина, то по опыту своих товарищей смотрю - на ТО мало кто ездит, вернее ездят как там положено раз в год (чтобы гарантию не терять), ну и отматывают пробег, а масло поменять копейки и у неофициалов, а больше там делать нечего, ломаются мало, это не джипы с кучей хитрых обслуживаемых узлов. хотя если мало ездить - то этого и не надо. на японцах вроде нормально щитки мотаются и они там мест с хранением пробега по машине не много делают (как на европейцах). да, с автоматом тиида в простой комлектации одно из самых выгодных предложений. при том что там честный автомат стоит. дешевле только лачетти, но она куда более специфичная машина. внутри так вообще с тиидой не сравнить.