Обошел ваш бан, Вадим, ибо начал писать и заблокировали. Отвечу и спокойно уйду, хулиганить на форуме не буду и никогда этого не делал, потому как всегда уважал форум, а тебя перестал. . Остальное написал тебе в твою закрытую личку, уж извини, пришлось ее приоткрыть.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тебе не нравятся законы страны, в которой живёшь.
|
Если какие то не нравятся, это не значит что я их не соблюдаю.
Цитата:
Скажи честно, если бы случились военные действия, то наверное за Россию ты воевать точно не стал бы?
|
Об этом тебе лучше вообще помалкивать в мою сторону. Просто, как добрый совет. Я уже слышал твое хамство в сторону Алекса за то, что он в прошлом работник правоохранительных органов. Я не хочу слышать что-то подобное от тебя, рассказав о себе.
[QUOTE] Что ты делаешь в этой стране? Езжай, где тебе будет хорошо, а Россию оставь в покое. [QUOTE]
Ты по какому праву присвоил себе указывать где кому как жить и куда уезжать? По праву админа форума или по праву, что ты выбрал себе русский автомобиль, а кто то выбрал зарубежный? Я купил БМВ калининградской сборки и в разнице стоимости с американцем России досталось от этого 1,8 млн.р. 5 Приор твоих купить можно. Так кто из нас больше Россию поддержал, хамло ты бесстыжее, людей унижающее? Может это тебе свалить раз в 5 дальше из России, раз заплатил так мало и не уважаешь ни ее налогоплательшиков, ни силовые структуры?
Плохой ты человек, Вадим. Сказал бы тебе теми же словами, что и Алекс сказал тебе напоследок, да мараться не хочется.