Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
В начале мне привезли 532 0604 10, оказался однорядный, в комплекте с болтом и шайбой. Отправил обратно, обменять на такой же как у тебя 532 0438 10, сегодня завтра должно быть поступление.
Цитата:
Сообщение от леха=60
а какой ты заказывал, скажи кат. номер
По помпе у меня чуть сомнения, лопасти пластмассовые...сказали ничего страшного.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Граждане интересующиеся и профессионалы, подскажите как отвернуть шкив привода генератора. На 8-ми клапаннике есть приспопоба, которой стопорится маховик. По мурзилке помощник должен вставить отвертку и застопорить маховик, а по факту видел фотки того окна, там только риски меток видно и отвёртку вставлять некуда. Есть вариант - пятая передача и помощник жмёт на тормоз (кстати почему пятая а не первая, ведь тяжелее на первой провернуть, для того чтобы метка не убежала далеко?).
Tsuran,
вкрути два колесных болта в ступицу....заломи между ними монтировку чтобы она уперлась в землю и крути шкив......так же потом и затянешь его...монтировку тока переложить надо между болтами
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"