Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Цитата:
Сообщение от omck
получается с завода перетянуто?
У меня тоже с завода был перетянут натяжной, что аж крышка от болта была немного продавлена во внутрь и помпа залюфтила, как я думаю по этой причине на пробеге 7000 км, пришлось разбирать ролик и приводить его в порядок и заодно помпу менять.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 19.05.2014 в 17:02.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Г-Мурад, Ну тогда можешь забыть про грм тысяч на 50, единственое помпу поглядывай. Если ремень вдруг будет гулять от движка или к движку то или помпа или натяжной
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Г-Мурад, Ну тогда можешь забыть про грм тысяч на 50, единственое помпу поглядывай. Если ремень вдруг будет гулять от движка или к движку то или помпа или натяжной
Есть видео и фото как запустил, выложу, через пару дней, еще раз открою крышку и посмотрю что-да как там.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
да просто снял.
Слава, Слава. Каким на хрен камнем фаску ролика? Ты все усложняешь! Плоский надфиль и обработать утолщение у шляпки болта. Вот и все! Болт мягче и обработать его проще, чем кольцо подшипника!!!
Упирается, там щупом проверено
syava-gor1, щупом проверено на затянутом уже ролике? Не верю... Кмк, необходимая фаска там и так сама собой образуется при затяжке...
З.Ы. Товарища выше предлагаю игнорировать - он нас троллит по ходу...
omck, ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!!!!
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
omck,
так точно на ИНА вырез-на-вырез
Добавлено через 55 секунд omck, вырез-на вырез
Добавлено через 2 минуты
Мужики !!!!!
предлагаю сделать на форуме тему-закрытку, где будем тереть интересные и тока нам понятные вопросы и предложения.....иначе мы такими рассказами типа про бурт болта и фаски загоним народ у штопор......ну не надо им ПОКА такое читать....обсосем а потом вынесем на общее рассмотрение
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"