Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
это просто так ,всё равно скоро тема обновится.
Вот поэтому и приходиться флудить. Да Слав?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А мой молоток одет на ручку на оборот и он не слетает несколько лет.
Я понимаю как это выглядит, но это флуд!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Так что болт я напильником пилить не буду.
Да не пили! Пили подшипник. У тебя принципы и подход особенные.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И напильники у меня есть загнутые.
Ноу-хау однако!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сегодня продавец в магазине мне сказал что ремень(конти) он видел разные(плетения) в зависимости где выпущены(комплект был в наличие я просто посмотрел через стекло)
Что именно он сказал? Именно про приоровский. Ты ЧО, продаванам веришь?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это не я сказал .
На хрен их посылай.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это просто ,как обычно.
Ясен пень! Солнышко светит, травка зеленеет. Обычному автовладельцу все хорошо...
Сообщение от вячеслав1982
Foland11, Ты как партизан, заменил грм а фотох нема)
А че там снимать? Все одно и тоже! Ролик нятяжной Ина, опорник Ина от 12хи, ремень Конти. Все банально. Фотки всего собранного есть (думаю нет смысла хвалиться), работает как и до замены все. Или все таки фотка нужна? Лишних шумов нет. Только маленький нюанс:
Цитата:
Как там контик бегает по ина натяжному)
Ремень к блоку потянуло малехо, от внутреннего края звезд РВ, где то 2мм. Натяжник Ина дрыгается как паралитик, новый опорник Ина выбросил немного смазки (вытер ветошью). ))
Меня это все не парит. Работает и на том хорошо. Главное все новое! ))
Последний раз редактировалось Foland11; 23.05.2014 в 00:58.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Цитата:
Foland11, Интересно как было б с родным ремнем на новых роликах, может всеж конти кривые/
Слав, машине пять лет, пробег небольшой. Ремень все таки старится. Обнаружил микротрещины на наружной стороне Гейтса. Эксперименты решил не делать. Да и Конти хочу попробовать, коли есть. Зубчатая сторона один в один как и у Гейтс (жесткая), а вот наружная не как резина у Гейтс, а как марля что ли какая (тоже жесткая) вплавленная в резину. В общем я не хвалю Конти как супер-пупер, посмотрим. В кривизне сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от becool
И понеслаааась...
Даааа! Куда ж без этого. )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
но в опорник попало с буртами от12.
Не понял?
Цитата:
Foland11, Да кстати на роликах ровно по селёдке ремень ходит, или тоже сдвинут к блоку
На роликах тоже к блоку. У Ина опорника чуть не касается реборды. Сфотать не реально (не получилось у меня, поверьте на слово).