Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Цитата:
Сообщение от PAE
-Что бы резко разрушилась нужно что бы был постоянно перетяг ремня ГРМ, или подклинивание подшипника который не услышать просто невозможно или я не прав? При заклинивании натяжного механизма в полежении "прогретый двиг" ремень ГРМ на холодную гудит просто адски.
Если бы чё-нить жужжало или скрипело, я бы услышал. А так-получилось то, что получилось. И рассказал мне о критичности вопроса ВАЗовский зуммер по аварийной температуре двига. Натяжной не заклиненный, но прокручивается рывками. А вот компенация разрушения подшипника помпы(или что там в нём сломалось), произошла успешно. Вот что самое главное!!! Я теперь знаю, КАК ЭТО бывает И вам поведал)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Хрена се! Мне даже поплохело. Жуть.
)))на самом деле всё штатно прошло))). Паршивость ситуации в том, что, если так непредсказуемо кряк приходит, то далеко ездить мне охота как-то так быстро отобьётся))) Тем более-зимой. Так, как получилось-мне на ремонт часов 5 нужно, при наличии з/ч...
Добавлено через 4 минуты
А вот так после замены работает: