Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Цитата:
Сообщение от Игорь 199
у меня времени нет фигней заниматься! мне она нужна для работы!
Тогда в двойне не понятно, как можно не следить за своим рабочим инструментом, который тебя кормит.
Без обид, но Вы сами подписали приговор своему авто, когда в сервисе в заказ-наряде расписались и согласились на замену ремня.
С тем же успехом можно в столб въехать, а потом жаловаться, что машина помялась.
Сейчас восстанавливайте авто, делайте его безвтыковым (самый надёжный и дешёвый вариант - 124 поршневая), и катайтесь, пока кузов не сгниёт.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Интересно, а как за ним еще следить? Ремень поменял у дилера, то что у них руки кривые это уже иной вопрос! Расписался, а что мне надо было делать? месяц возить по разным сервисам? там запчасти плохие тут рожа у сервисмена кривая? так чтоли? мне что ее на эвакуаторе по всей Москве возить? А то что вода в салоне это тоже моя вина? а то что дворники отвалились на 100 км в час в ливень? на крышку капота и бампер вообще взглянуть нельзя? самым мелким камушком сдирает краску до метала который тут же ржавеет! И это вы говорите хороший автомобиль?
Игорь 199, хватит нести чуш.Бампер если что пластиковый и не ржавеет,если что.Первый раз слышу чтоб у когото дворники отваливались,а капот подкрасить минутное дело.
Купи другую машину для работы-или в Москве не платят уже?
Цитата:
Сообщение от PAE
Первый раз слышу чтоб у когото дворники отваливались,а капот подкрасить минутное дело.
У меня ккак-то слетел )) на трассе. нНо это сам виноват, там крепление давно было раздолбано, причем когда сам попытался руками снять дворник с поводка, тот не поддавался. Плюнул, думаю держиться ну и ладно. А он сам потом слетел ))
А по теме. Вот такое положение ремня (на фото) нормально? Не слетит? Пробег 37000 первый раз крышку с грм снял. И метка на натяжном при 85 градусах вот так как на фото стоит. При холодном чуть левее. На половину примерно за предел выреза входит. При надавливании на ремень между р\валами на холодную метка не двигается. При заведенном движке еле заметно колеблеться туда-сюда. Перетянут?
Цитата:
Сообщение от RMX
У меня ккак-то слетел )) на трассе. нНо это сам виноват, там крепление давно было раздолбано, причем когда сам попытался руками снять дворник с поводка, тот не поддавался. Плюнул, думаю держиться ну и ладно. А он сам потом слетел ))