Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22
Цитата:
Сообщение от Евген985
вообщем прикупил таки я ролик ABA.выглядит весьма не плохо,крутится отлично,считаю,что достойная замена Koyo,хотя бы просто по цене.
По цене может и да. По исполнению нет (сделан на базе 6006 однорядного подшипника). Но лучше дрищавого поляка и его аналогов в разы. Можно ставить не парясь. ИМХО
habrahabr, вообще то М10х1.25х50 должен подойти. Резьбы в ГБЦ минимум 25мм (столько и будет торчать этот болт при шайбе в 5мм). Бери этот болт, в случай чего отрежешь лишние 5мм. Ножовка по-металлу хоть имеется? И шаг резьбы должен быть 1.25мм. Можно не резать, а подложить шайбы под головку болта. ))
Последний раз редактировалось Foland11; 23.02.2015 в 17:26.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22
Покупай этот болт, 50 мм. стачивай 5 мм на наждаке, самая оптимальная длина 45 мм, 50 мм это много, резьбы будет в притык.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Можно не резать, а подложить шайбы под головку болта. ))
Как-то не айс)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ага, согласен. Красота - великая сила! ))
Ну да, оно так и взгляду приятней и душе спокойней))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.