Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32
Цитата:
Сообщение от Ky.
Дайко/СНР у меня в хозяйстве уже 3й или 4й бегает
Ну и хорошо что бегает. Я про этот дайко всё рассказал и показал давно.И с боку и внутри и с краю и по 2 раза. Мне такой не надо. Там только переделка. Всё.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
И ваще. Яж просто показал кит, который ещё не щупали.
Очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от gvsp
вот в Би-Би интересные ролики. Но что там за подшипники неизвестно.
Ролики ГРМ ANDYCAR 21126 усиленные.
Кал, недавно только с чел с драйва общался...мало прошел ролик такой и заверещал! Друган на 8ми клоп брал в би-би андикаровский, натяжной, он зажатый был...автонатяжка не работала. Выкинул!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32
У меня INA для 2112 стоит. Но пробег на нём тысяч 70. Летом надо бы махнуть весь комплект. Хотел ВАЗовский для двенашки обводной, но тут запугали, а в то, что INA подлинник попадётся уверенности нет.
Цитата:
Сообщение от gvsp
в то, что INA подлинник попадётся уверенности нет.
Дык подделка по внешнему виду на раз выщучивается. Все признаки давно описаны.
Но пересмазывать все равно надо. Ни разу нормально смазанный не попался, именно оригинал.