Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
100% поддерживаю и одобряю этот вариант.У самого помпа HEPU625 ,натяжной DAYCO ATB 2544, ремень GATES, опорник INA 2112.И всем советую.Еще если найдете отдельно натяжной INA.
Через 1,5 месяца будет два года, как вместо стокового опорника - хондоролик от Koyo (PU285524ARR1D). Если не изменится среднегодовой пробег, то его замена через ~1,5 года. Поставлю такой же. Не вижу смысла пробовать др. опорник, тем более с пластиковой обоймой.
Как было замечено выше, каждый хвалит свой комплект. Я не исключение.
Цитата:
Сообщение от PAE
По Дайко нареканий нет, точная копия Ина, только за разумные деньги.
Ролики, ремень Dayco были указаны в перечне комплектующих 21126, как и Gates (в описании констр. особенностей и сравнении с 21124). Комплекты Ina появились позже.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Через 1,5 месяца будет два года, как вместо стокового опорника - хондоролик от Koyo (PU285524ARR1D). Если не изменится среднегодовой пробег, то его замена через ~1,5 года. Поставлю такой же. Не вижу смысла пробовать др. опорник, тем более с пластиковой обоймой.
Я себе такой же поставил, прошел около 10000км, имеется незначительный люфт, как у тебя с этим делом?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14
В прошлом году примерно на пробеге 40000-50000 менял ремень и помпу, ставил пиленга. Сейчас потекла пробег 91000. Поставил Хепу посмотрим сколько она отходит
Цитата:
Сообщение от артем102
В прошлом году примерно на пробеге 40000-50000 менял ремень и помпу, ставил пиленга. Сейчас потекла пробег 91000. Поставил Хепу посмотрим сколько она отходит