Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14
Подскажите, получится ли быстро поменять опорный ролик, сняв только верхнюю крышку, т.е. ослабляю натяжной и при условии что ремень не перескочит, ставлю новый опорный.
или для его замены потребуется полная разборка, со снятием ремня, шкива коленвала и т.п.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14
Цитата:
Сообщение от Гриха
Подскажите, получится ли быстро поменять опорный ролик, сняв только верхнюю крышку, т.е. ослабляю натяжной и при условии что ремень не перескочит, ставлю новый опорный.
Получится. Только следи, чтобы ремень не перескочил вверху и внизу!
Цитата:
Сообщение от Гриха
или для его замены потребуется полная разборка, со снятием ремня, шкива коленвала и т.п.
сними крышку....закреми ремень ГРМ на шкивах стяжками-хомутами и меняй
ПыСЫ я правда всегда перед началом работы выставляю ВМТ
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Возьми маркер, пометь маркером ремень напротив шкива распредвала,закрепи пластиковыми хомутами ремень,на всякий случай чтобы ремень не соскочил со шкива коленвала надо заклинить двумя деревяшками снизу ремень.
Последний раз редактировалось сифар; 23.12.2013 в 07:29.
Re: Утепление моторного отсека (подготовка автомобиля к зиме)
изв что не в тему
подскажите
у меня 2171 приора 2013
пробег 5000
заметил люфт на шкиве распредвала
гарантийщики сказали допустимо
слышал что шкив должен быть без люфта
кто прав