Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
dizz74,
Господа! Я уже просто вахаю, какие все ленивые! Надо наверно службу платных консультаций открывать! Никто не хочет и пару страниц темы прочесть!
Видимо и правда надо пару рецептов железобетонных в первом посту поместить, на...й это ФАК нужен! http://www.priorovod.ru/showpost.php...1&postcount=80
Господа! Я уже просто вахаю, какие все ленивые! Надо наверно службу платных консультаций открывать! Никто не хочет и пару страниц темы прочесть!
Во во. Зато все хотят получить быструю консультацию. Мол, мне надо и все. Например, зачем я тут выкладываю ссылки с фотками и кому, непонятно. Хотя все они, десятком страниц назад и в ФАКе.
Для быстрого поиска нужных запчастей на замену хорошо сделано на ff-club.ru - на первой странице темы размещены артикулы оригинальных запчастей, запчастей которые очень хорошие (тот же оригинал, но без клейма форда), запчастей не очень хороших, но если с деньгами туго, то можно взять и запчастей, которые брать совсем не надо, даже не смотря на цену. Вопросов было бы в разы меньше.
В этой теме FAQ не совсем полезный для тех, кто хочет с меньшими финансововременными затратами произвести замену привода ГРМ. Безусловно, благодаря вам, завсегдатаям этой темы, подобран достаточно надежный комплект запчастей с малым количеством подделок. За что вам огромное спасибо.!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
m1Dnight, В ФАКе есть вся необходимая инфа для работы головой, а так как применяемые запчасти и заменители неоригинальные, то и закрепить чётко в виде рецепта нельзя, но можно пробежаться хотя бы по последним 10 старницам и собрать всё в голове воедино. Потом выложить на обсуждение сложившийся в голове рецепт. Это будет правильно.
Я уверен, что есть ещё много правильных вариантов, Поработав головой в пределах возможностей можно найти и дополнить ФАК. Но видимо новаторский дух уже ни в ком не живёт. Даже читать в ломы не только думать.