Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
DIZZI, Человек, который Алексей Павлович на вопрос serega m о том какой комплект грм ему поставить отвечает:- что он ставит комплекты грм гейтц и никто не жалуется. Другой человек который arhaim согласен с Алексеем Павловичем и пишет, что абсолютно с ним согласен и добовляет что фобией грм не страдает как бы указывая че вы тут гоняете друг другу ересь про японоролики, поставте комплект гейтц и катайтесь. То есть я и вы страдаем грмфобией)))
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
вячеслав1982, это их полное право так думать, еще бы статистикой подкрепили бы свои сообщения о пробегах на этих роликах
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
вячеслав1982, это их полное право так думать, еще бы статистикой подкрепили бы свои сообщения о пробегах на этих роликах
статистика-не вёл учёта но установлено комплектов Гейтс большое количество, ни единого замечания по работе комплекта не было уже года 4, поляк, которого все так боятся отрабатывает всё хорошо, разрушенного видел только на фото здесь в инете, за всю практику в узле грм встречал только разрушение помпы, так что давно спокоен, езжу на втыке, меняю весь узел через 40 т.км. Живу и улыбаюсь.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
DIZZI, Человек, который Алексей Павлович на вопрос serega m о том какой комплект грм ему поставить отвечает:- что он ставит комплекты грм гейтц и никто не жалуется. Другой человек который arhaim согласен с Алексеем Павловичем и пишет, что абсолютно с ним согласен и добовляет что фобией грм не страдает как бы указывая че вы тут гоняете друг другу ересь про японоролики, поставте комплект гейтц и катайтесь. То есть я и вы страдаем грмфобией)))
вот смотри какая тут ситуация. Приезжает клиент, поменяй говорит мне грм. Привозит комплект гейтс и чпомпу тза. Допустим, я посоветую альт. Опорник и помпу. И не дай Бог потом чё заклинит или порвётся. Да мне просто из начальства никто не позволит советы такие давать. Себе да пожалуйста, клиентам ни-ни