Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
И думаю прикупить пока так на всякий случай Ролик натяжной Есть INA и Dayco в экзисте ?как раз там смазку заказывал для напровляющих тормозных супорта и они мне сказали что есть и Гейтс комплект но не буду пока .Думаю ток ролик прикупить или проверю свои,и смазку Тотал алтис помазать спецом её заказал себе.Так какой мне посоветуете INA и Dayco вроде пишут само то из натяжного? И ещё вроде читал 1.5 кубика хватит на ролик или всё таки 2?
Последний раз редактировалось goshaguz; 04.05.2014 в 22:47.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Да не ,что на движке стоят если не люфтят,то можно смазку сменить и пока поездить дальше.Пробег всего та 42,500км думаю не стоит пока менять если не люфтят.Вскрытие покажет.Пока даже помпу прикупил DOLZ на всякий случай попалась в магазине.
Вот, наконец то "доехал" до меня, обменял однорядный, который они мне отправили, на этот, в экзисте. Нормальный опорник, что скажете?
Бортики нужно убрать или ставить также? Еще болт с шайбой осталось, шайбу токарю заказал, болт найти проблем не будет наверное.
А как ставят фото, что бы здесь же открывалось?
Последний раз редактировалось Г-Мурад; 06.05.2014 в 14:37.
Да, в экзисте заказывал, написано Словакия . Дело за шайбой, на этих выходных скорее всего заменю, в крайнем случае на следующих...маленький отчет будет.