Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 05:09   #1
oilman
Сургутская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
oilman, ты купил не болт м10*1,25*45, а купил м10*1,25*40 (за каким "смыслом", спрашивается?! Родной болт и есть м10*1,25*40)
В магазине я сказал дайте болт 45мм,он мне и подал-только не тот что нужен.Визуально не узрел что он не 45мм, а дома я уже замерил и он оказался 40мм,вчера токарю заказал должен выточить и шайбу и болт
oilman вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2014, 06:36   #2
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 598 раз(а) в 422 сообщениях
Вес репутации: 16
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18

Цитата:
Сообщение от oilman Посмотреть сообщение
В магазине я сказал дайте болт 45мм,он мне и подал-только не тот что нужен.Визуально не узрел что он не 45мм, а дома я уже замерил и он оказался 40мм,вчера токарю заказал должен выточить и шайбу и болт
Даже не вздумай ставить на такой болт ....самопальный "поплывет".
Ri.264 вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2014, 22:03   #3
Miamao
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 14
Miamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Даже не вздумай ставить на такой болт ....самопальный "поплывет".
Смотря какой токарь и смотря из какой стали он будет его делать....
Miamao вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2014, 22:04   #4
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,454 раз(а) в 1,098 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Miamao Посмотреть сообщение
Смотря какой токарь и смотря из какой стали он будет его делать....
ну наврятли он его будет термически обрабатывать.........не поверю что такого болта не найти....он же не только для этого опроника
Вверх
Закрытая тема