Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 14:17   #1
orANGELove
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21723-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
orANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скоро
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
orANGELove, поставишь паука - *** руб (с работой) + прошить *** руб., в результате ~ та же сумма, что и покупка нового ката.
Тебе всего лишь нужно проверить противодавление до ката и если оно в норме, то программно откл. ДДК или залить др. прошивку (Е2). Менять-то зачем?
У меня кат забился. Как сказали на сервисе, выхлопные газы не могут нормально выходить, отсюда "захлёбывания" и дёрганья двигателя. Т.е. мне нужно либо заменять кат. на паука (что я и хочу сделать), либо покупать новый кат (от 12 000 рублей). Одной лишь прошивкой на Евро2 я эту проблему не решу. Ведь если физически труба забита, программно это не обойти, хоть вообще все датчики вырубить.
orANGELove вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2014, 14:33   #2
рашид18
Завсегдатай

Автомобиль: priora
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 12
рашид18 находится на правильном пути
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12

Цитата:
Сообщение от orANGELove Посмотреть сообщение
У меня кат забился. Как сказали на сервисе, выхлопные газы не могут нормально выходить, отсюда "захлёбывания" и дёрганья двигателя. Т.е. мне нужно либо заменять кат. на паука (что я и хочу сделать), либо покупать новый кат (от 12 000 рублей). Одной лишь прошивкой на Евро2 я эту проблему не решу. Ведь если физически труба забита, программно это не обойти, хоть вообще все датчики вырубить.
Могу выслать новый кат пробег 2000км
рашид18 вне форума  
Вверх
Закрытая тема