Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Зря переживаешь - нормально всё. Если беспокоит, выточи обойму с допуском меньшим. И вставь туда пилёный Dayco. Только сколько точить - вопрос. Ошибиться можно. Да вон Сяве отошли - выточит.
Да не переживаю, просто осадок на душе остался,не более того)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ну, так понял же. Говорю норм. всё. У меня есть подш. Покупал для натяжного. Выбирал из 4-х фирм, что были в продаже. Этот "учуял" руками, что можно сказать предпоследним был по люфту, следующий, ну вообще без люфта. Я Бразильский не смотрел, честно скажу, по люфту тоже не знаю. Была возможность, но не взял я его. И когда поставишь его, то появится рабочий зазор в подшипнике, будет ходить.
Понятно. Ну мне Дайко с Экзиста пришел после оплаты, заранее пощупать не было возможности как и выбора из экземпляров. Думал что Дайко солидная фирма, не будет грешить разбросами, ну и заказал не думая. Это только сейчас всплыла инфа о 2 месторасположении заводов, развалов обойм) Короче, раньше особых подробностей не было, просто краткий FAQ по ним-типа берите , все норм)