Может можно найти подшипник в инетах и по нему узнать есть на нем зубчики или нет.
Да не причём здесь подш. И не найдёшь его в инете. Т.к поставки на заводы INA, а их по моему 39, идут целенаправленно, с накаткой по наружному кольцу подш. с одним и тем же номером, что и без накатки, которые поступают в розничную продажу, но уже от подш. заводов др. фирм в основном. И не факт, что на сей день, есть накатка на подш. INA. Т.к все удешевляют себестоимость продукции, а денег хотят получить больше. Если и есть - очень хорошо, но это только надо пилить ролики именно свежие, 2019 года. И пилить сейчас уже не актуально - переболели. Заменил и всё, гЕмора нет, один насморк иногда одолевает, когда менять надо. Фото, подш с накаткой (вдоль и поперёк наружного кольца, у каждой накатки своя роль).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А как обойма на натяжном сидит .....даже я не знаю.Эта изюминка навечно.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Дак тут не кто не пилит.Изюминка навечно.
Чево? Слав, ты что, только на форум пришёл? Или шутишь? Отлистай обратно. Это фото не помнишь от куда? И последующие, и предыдущие есть.На фото ролик GATES. Второе фото распиленный натяжной INA Приоровский, присланный мне одним из форумчан. Сколько пробег на нём, не помню, что он говорил. Если читает - скажет. Накатка, и продольная, и поперечная. Подшипник, хоть сейчас смазки добавляй и ставь в работу. Больное место у роликов (натяжных) INA - тефлоновая втулка. Если износ - пипец. На GATES с этим узлом лучше в какой-то мере, для любителей разобрать/помазать/собрать. INA можно разобрать/помазать/не собрать.
Последний раз редактировалось АСаныч; 01.07.2021 в 21:48.