а почему собственно вы считаете, что эти данные не верны? Где какая-либо не стыковка? Я вот считаю, что у них замеры до 100км/час про ланос не верны. Потому как на своем ланосе попробовав разогнаться до 100 без сверхнасилования и видимо слишком рано воткнув третью получилось 14с. После чего жена стала визжать, что ей страшно. Если хотите, буду за городом сниму на видео эластичность в тех же условиях, что и делал журнал. За одно и проверим стоковый ланос на 92-м бензине с пассажиром.
Сделаем проще - найди в вашем клубе человека из Томска и пошли со мной заехаться. Либо ты с казанской СТошной Приорой заедь.
рулит. А ещё кожаные сиденья с охлаждением рулят. и раздельный четырёхзонный климатконтоль. И типтроник - тоже рулит.
Цена после всех этих установок не рулит.
главное безопасность и курсовая устойчивость вкупе с абс и тд намного ее повышает (http://www.avariya-ili-ugon.ru/siste...obilya-vsc.htm)
а кожанные сиденья, подогрев жопы, платиновый руль жизнь не спасут
ну про цену согласен, даже если и будут наши ставить, то задерут ее по самое нихочу
Сделаем проще - найди в вашем клубе человека из Томска и пошли со мной заехаться. Либо ты с казанской СТошной Приорой заедь.
опять в ту же степь! Как верно подметили в этом форуме, главная цель "кого сделает приора". Меня это не интересует. Люди высказывают мнение, что авторевью намеренно вводит в заблуждение. Из всех журналов я их считаю самыми объективными, и только по этому хочу сделать замер на своей машине. Сниму фотоаппаратом, выложу. Сделаем выводы. Вы можете сделать то же самое.
Последний раз редактировалось VasyaIr; 20.08.2009 в 11:06.
Привет!!! Да мы, кажется, проживаем рядом. Приятно увидеть земляка!:biggrin:
Ты уже наверное заметил, что конек этого форума "КТО КОГО ПОРВЕТ ДО СОТНИ!!!". Не строй иллюзий, здесь это очень важно. Не на трассе, не на обгоне, а именно здесь.
Про Ланос. У меня был в такой же как у тебя комплектации. Вот как раз на обгоне он то и пердолил всех! На низах у него явное преимущество, недостатка в мощи не замечал. А при старте-беда!
Ну а самая главная беда - это качество (моего экземпляра). Руками сделали бы, и сейсас бы ездил. Кстати, как твой? И где обслуга? Просто интересно.
Интересно, почему GM не продлил с ЗАЗ контракт, или наоборот? И что-за маркетинговый подвох "ЗАЗ_Шанс", остается добавить "последний".
Привет. Про кто кого порвет, да уж, каждый второй этим козыряет.
Мой ланос бегает. Кое-что меняли по гарантии, проблем и нежеланием что-то устранить не возникало. Пока 18000км пробега за год.
Обслуживается в барсе и RRT. Почему GM не продлил с ЗАЗ контракт, а кто ж правду скажет? О цене не договорились, я так думаю. Теперь то же самое будет под маркой chance, в Казани они уже есть в продаже.
опять в ту же степь! Как верно подметили в этом форуме, главная цель "кого сделает приора". Меня это не интересует. Люди высказывают мнение, что авторевью намеренно вводит в заблуждение. Из всех журналов я их считают самыми объективными, и только по этому хочу сделать замер на своей машине. Сниму фотоаппаратом, выложу. Сделаем выводы. Вы можете сделать то же самое.
Поставлю на кирпичи - она у меня за 3 секунды до 200 км разгоняться будет. Так что надо проверять в одних условиях - поставить рядом два авто и заехаться. Вот и будет вывод - намного Приора быстрее разгоняется или нет.
Привет. Про кто кого порвет, да уж, каждый второй этим козыряет.
Это не козырь. а эллемент комфорта - когда перед обгоном не надо напряжнно высчитывать - успею или нет. То же касается и перестроений в плотном потоке. Так что лучшая динамика даёт больший комфорт.
Это не козырь. а эллемент комфорта - когда перед обгоном не надо напряжнно высчитывать - успею или нет. То же касается и перестроений в плотном потоке. Так что лучшая динамика даёт больший комфорт.
ну комфорт и динамика немного разные вещи наверно
в машине куда комфортнее к примеру, чем на том же спортбайке, который по динамике заткнет большинство авто,
и на нем не нужно сидеть с калькулятором высчитывая успеешь обогнать трактор или нет
везде свои преимущества и недостатки
так можно и запорожец сравнить с лимузином, по динамике запор может и вставит его, а по комфорту вряд-ли
VasyaIr, привет! Раз уж ты так подсел на этот форум может на встречу к нам приедешь? Хоть в живую познакомимся! А то что то я тебя в Казанской ветке не видел, или тебе это не интересно? Вроде Ланос клуба у нас в Казане нет. Извиняюсь перед всеми за флуд.
Не согласен. Брал у отца ВАЗ2114 - в городе несколько комфортнее Приоры, т.к. с места рвёт лучше и размеры меньше - в потоке маневрировать получается намного проще. А вот покатавшись на Королле подруги. так и не понял. о каком комфорте твердили на дроме - 1,5 движка вкупе с АКПП, да лишним метром багажника, делали любой манёвр затруднительным.
VasyaIr, RSK, Про какую объективность Авторевю речь? Возмем к примеру багажник! 70 возможных баллов. Ланос 50 при 322л, Приора 45 при 430. Мотивация: у Ланоса меньше погрузочная высота. По крайней мере визуально особой разности нет. Да и нужна она для погрузки очень тяжелых предметов (сварочник например). Много ты их возишь? Я вобще не вожу. По их логике 70 баллов заслуживает багажник Оки. Уж там то погрузочная высота явно меньше! И так везде понемножку. И смотришь по баллам ланос уже наголову выше Приоры! Вот она объективность! Держите!