Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 15:47   #611
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Ну да, то есть получается, что НЕ Ваши деньги в АвтоВАЗ вкладываются, так? Что вы покупаете все иномарки за счет любимого государства, не так ли? Вы ведь не продаете нефть?

Ну и самый больной вопрос: куда такая система жития засчет нефти приведет нас лет через 20?
я покупаю машины за счет своей заработной платы. И никому не позволю указывать на что ее тратить
bamb вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 15:55   #612
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
в рунете народу больше. там посмотри.

ПС: по моему ваш был пост о зимнем комплекте резины на камри в минимум 50 тыс руб?
Ну при желании можно и за 100 и 200 тыщ резину купить.
Лично я лето докатываю последний сезон. Зимой буду брать, что ни будь. А зиму покупал новую. Нокиан 4 шиповка. 4000р. за балон. Что-то на 50 штук не тянет....

Смотрел в рунете, там таких крикунов будь здоров. Сперва купят машину на базаре, а потом жалуются, что до дома на ней доехать не смог.
Я готов согласиться с тем, что найти приличный сервис сложно. Я могу говорить только за себя. В Москве их полно. Видио отсюда и такое количество старых иномарок на улицах города. Из личного наблюдения могу сказать, что новых приор на улицах москвы я вижу в 10 раз меньше чем старых пассатов, ниссанов, корол и мерседесов с бмв.
Старый 06.07.2010, 16:35   #613
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
4000р. за балон. Что-то на 50 штук не тянет....
уже 16. плюс диски (а они грят дорогущие), плюс балансировка...плюс пятое колесо...
Вверх
Старый 06.07.2010, 16:36   #614
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не совсем так. Мнение людей меняется в сторону новой иномарки.
Мнение, может, и меняется, а финансовое положение не улучшается, кроме того, до людей, года три назад нахватавших иномарки, дошло, что содержать их просто невозможно.
Старый 06.07.2010, 17:19   #615
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ты кроме лозунгов и штампов что-то свое можешь нап
Я свое давно выразил- иномарку не куплю из принципиальных сображений. А без лозунгов нигде ничего не происходит, более того, в США, говорят, если гимн страны не знаешь, вообще не гражданин. Ну это так, шутка. А если серьезно, то ты представляешь собой пример довольно умного человека, если почитать твои отзывы. Вот именно этот избыток умности и не дает нашей стране жить достойно, как в развитых странах. О себе я могу сказать конкретно: я простой рабочий, без образования, без каких-то выдающихся способностей, и потребности у меня соответствуют способностям, то есть они скромные. Более того, это факт, а не лозунг: мы всей страной последние годы кинулись жить уж слишком не по способностям. И зачем мне что-то свое лишнее выдумывать, если наши предки накопили воз мудрости, нужно только изучать чужие ошибки и не допускать их повторения, только и всего. И то, о чем я говорю, всего лишь констатация фактов. Например, чтобы всей страной вибирать себе авто зарубежного производителя, нужно продавать много чего самим, и это должны быть не нефть и бревна. Это лозунг или простейший факт? У многих довольно развитых стран нет автопрома, они продают что-то другое и могут себе позволить ездить на импортном. Это факт. А мы, находясь в стадии зародыша, не можем себе позволить выбирать то, что хочется, так как не заслужили еще - это тоже факт. Честно говоря, не только владельцы иномарок, но и владельцы Приор зачастую уж очень далеки от простого народа - тоже факт. То, что для простого человека и Приора - несбыточная мечта - тоже факт. И это проблема не только простых людей, потому , что если у простых людей накапливается критическая масса проблем, то эти проблемы начинаются у не очень простых. Это тоже исторические факты. Или, может, лозунги? Конечно, опять некоторые скажут:" зачем втаскивать политику на автофорум?" А затем, что мировой автопром - это политика, и еще какая. Китайцы небывалыми ни для кого темпами наращивают производство авто. Но они сначала много чего другого научились делать. А сейчас бешеными темпами занялись строительсвом дорог, мостов и т.д. А у нас все рассусоливают: "какую иномарку лучше выбрать?" Очнитесь, ребяты, проснитесь, а то зима приснится и ноги отморозите! Думаете вовсе не о том, о чем надо было бы. Это не лозунг, а тоже факт. И еще то, что гражданин своей страны должен, в первую очередь думать о своей стране, это также нормально и обычно, а не какой ни лозунг.
Старый 06.07.2010, 17:37   #616
INOvod
Свой человек

INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
уже 16. плюс диски (а они грят дорогущие), плюс балансировка...плюс пятое колесо...
Вот тут и выплывает ваша темнота на поверхность. Вы никогда резину не меняли? Или с новой приорой идут сразу 10 колёс на 2 сезона на дисках?Диски на все авто стоят одинаково. Соимость меняется в зависимости от производителя и радиуса. Оригинальные тойотовские диски можно взять за 3000-3500р. за диск новые! Я вобще пологаю, что такие вещи как резина, не важно на какое авто. стоят всё равно примерно одинаково. Даже если посчитать, что я купил 4 диска за 3500 и 4 балона за 4000. То всё равно выходит максимум 30т.р. балансировка и установка щас в нормальных сервисах, при условии что комплекты береш у них бесплатная.
На приору эта же резина и нормальные литые диски будут стоить не на много и дешевле.
Старый 06.07.2010, 17:40   #617
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Россиянин,вы на http://www.drom.ru/ зарегистрированы?
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 17:41   #618
INOvod
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Например, чтобы всей страной вибирать себе авто зарубежного производителя, нужно продавать много чего самим, и это должны быть не нефть и бревна. Это лозунг или простейший факт? У многих довольно развитых стран нет автопрома, они продают что-то другое и могут себе позволить ездить на импортном. Это факт. А мы, находясь в стадии зародыша, не можем себе позволить выбирать то, что хочется, так как не заслужили еще - это тоже факт.
Как это вы так решили, за всю страну, что мы можем себе позволить а что нет? Я последний раз нечто подобное слышал на каком-то из последних пленумов ЦК КПСС. Вы не из ихних часом? Там, тоже один оратор сильно любил говорит, что мол народ еще не готов к капитализму и предлогал "мягко перестроиться" И чем всё это кончилось?
У нас нефти хватит еще на много сотен лет. Газа туда-же. Пока это всё не кончится, наука не двинется в перед не на ёту. Т.к. никому не выгодно использовать солнечную энергию, от солнца откатов не добиться и укратсть нечего. А пока Вы тут нам рассказываете про светлое будущее, нынешние "рулевые" рассекают на продуктах импортного автопрома. А чем мы то с вами хуже?
Старый 06.07.2010, 17:46   #619
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
1. государство видимо? не секрет что китайцев прокинули с сертификацией, чтобы не пустить на рынок в свое время

2. э нет, дружище, не надо мне приписывать ваши же слова . Это вы сетовали что у нас все дорого т.к. заводы в Воркуте отапливать накладно, я лишь поинтересовался зачем его , энтот завод, в Воркуте строить.

3. уж извини, но это дремучая экономика, тут даже начинать спор не буду, настолько все безнадежно. Все равно как доказывать что солнце восходит и будет восходить в дальнейшем на востоке

4. дык работайте , производите... я вот работаю, и не спрашиваю у других "что ты сделал для светлого завтра" :smile:
1. Вот представьте, приехали сюда китайцы, потом больше и больше, Вам придется с ними в личной вашей жизни конкурировать. Вот представтье себе, работать по 10 часов в сутки, в том числе и в выходные, всю зарплату отдавать за жилье и еду. Вот вы так можете? А ведь придется так жить, если пустите сюда китайцев. Я то не против конечно. А вот авм с вашей иномаркой точно придется расстаться - не принято у китайцев на машине ездить.

2. Ну я вам и объяснил, завод в Воркуте - дает вам возможность считать эту территорию своей. Люди там живут, разведка полезных ископаемых ведется. Давайте откажемся - иностранцы более развитые тут же оккупируют терриотрию. Оно вам надо?

3. Я бы на вашем месте интересовался экономикой хоть немного. Чтобы делать правильный выбор хотя бы. Вот, например, вы идете и едите мороженое - эскимо, и тут вы решаете выкинуть упаковку. а урны нет. С одной стороны, мир Вам что-от должен и вы должны сделать как Вам удобнее - выкинуть на тротуар. Однако с другой стороны, я надеюсь вы не будете гадить там где живете.. Ведь есть какая-то социальная ответственность у людей. Вы согласны?

4. и сразу отвечу про деньги. Если убрать нефть, то курс рубля знаете во сколько раз упадет? И вы сможете купить разве что только калину... Все остальное до вашей иномарки доплачивает государство, поддерживая высокий курс рубля продажами нефти. Нет нефти = низкий курс, и иномрарки будут соответственно на порядок дороже
Старый 06.07.2010, 17:53   #620
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Как это вы так решили, за всю страну, что мы можем себе позволить а что нет? Я последний раз нечто подобное слышал на каком-то из последних пленумов ЦК КПСС. Вы не из ихних часом? Там, тоже один оратор сильно любил говорит, что мол народ еще не готов к капитализму и предлогал "мягко перестроиться" И чем всё это кончилось?
У нас нефти хватит еще на много сотен лет. Газа туда-же. Пока это всё не кончится, наука не двинется в перед не на ёту. Т.к. никому не выгодно использовать солнечную энергию, от солнца откатов не добиться и укратсть нечего. А пока Вы тут нам рассказываете про светлое будущее, нынешние "рулевые" рассекают на продуктах импортного автопрома. А чем мы то с вами хуже?
Я бы не был так оптимистичен насчет нефти и газа, Вас специально к этому склоняют. Давайте - сделайте. Вас после этого так просто сделать рабами будет, что вы даже мяукнуть не успеете. Подумайте, кому вы станете нужны, если вы не учасвтвуете в добыче газа и нефти?
Закрытая тема