Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22
Цитата:
Сообщение от Foland11
поменялось! Вот он! ))
Не угадал, левее он (на фото не показан), а этот клапан отвечает за переключение длинного и короткого впуска))
На фото вообще подкапотное калины или гранты, у них КПА под воздушным фильтром
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22
Цитата:
Сообщение от КлАН
Не угадал, левее он (на фото не показан), а этот клапан отвечает за переключение длинного и короткого впуска))
На фото вообще подкапотное калины или гранты, у них КПА под воздушным фильтром
Неа! Смотрим и не спорим. И причем тут подкапотное, когда 127 двигатели все одинаковые? Навесное разное. ))
Сообщение от Foland11
Смотрим
АБС ,коробка с предохранителями раньше тут где сейчас были ?Датчик закрытия капота.....Какое то всё совсем разное.Это по нашему.Чтоб одно к другому не подходило. Где дворники всё открыто. На обшивке где уплотнитель капота болтики закрыты пластиковыми заглушками. То есть люди работают.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Неа! Смотрим и не спорим. И причем тут подкапотное, когда 127 двигатели все одинаковые? Навесное разное. ))
Смотрим, спорим. Сейчас специально ходил в гараж. Это на фото клапан управления заслонкой. У меня клапан стоит на ресивере ближе к салону. Куда его дели на этом двиге непонятно. Жаль не могу сфоткать
Foland11, блиин будете мне рассказывать чё где стоит на 127 двиге в Приоре? Темно щаз, а днём до выходных не удастся сфотать. На ресивере он на такой-же защёлке как на крышке 126 двига. На 127 двиге и крышка двига другая, она больше и всё закрывает.
И это, надеюсь не нужно объяснять разницу между электромагнитным клапаном, который ты ошибочно кличешь КПА и исполнительным механизмом переключающим заслонки))
Цитата:
Сообщение от КлАН
Foland11, блиин будете мне рассказывать чё где стоит на 127 двиге в Приоре? Темно щаз, а днём до выходных не удастся сфотать. На ресивере он на такой-же защёлке как на крышке 126 двига. На 127 двиге и крышка двига другая, она больше и всё закрывает.
И это, надеюсь не нужно объяснять разницу между электромагнитным клапаном, который ты ошибочно кличешь КПА и исполнительным механизмом переключающим заслонки))
Цырк. Я же написал что уже пришел с гаража. А исполнительный механизм- это просто пневмокамера, которой управляет клапан показанный на фото. На этом фото нет КПА, он стоит где-то в другом месте.
КлАН, давай, давай разбирайся. По твоему на Калине (Гранте) со 127 двигателем, механизм управления заслонкой ресивера с одной стороны, а у Приоры со 127 движком с другой? Ну не смешно же и это не реально. )))
Нате вам другое, приоровское фото и картинки 127 мотора. )))