Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от Ky.
Полистал малость.. Идея понравилась.
В наших 2х форумах видел только пропил или полупрозрачную крышку, а тут просто и эффективно плексом закрыто. Но вот болты с гайками там ИМХО опасно. Если только на резьбовом фиксаторе, или вытяжные заклепки приспособить.
можно просто на клей или заклепки
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
с начала будет красиво после определенного пробега по лужам слякоти и пыли будет внутри грязно...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
На двенашку уже были полностью прозрачные крышки грм.
Должны вроде появится и на приору.
То как сделал автор по мне не очень - внутри темно будет, реально увидеть состояние ремня можно будет только с подсветкой изнутри. (видел прозрачную крышку грм на двенашке, там после месяца эксплуатации плохо видно, а она вся прозрачаня в отличие от этого враианта.)
Цитата:
Сообщение от сом
Почитал сегодня ветку про ГРМ на Лада Гранта Клубе. Вот это там сейчас идёт охота на ведьм! Я такого ещё не встречал!!! 100% тамошние обитатели за обладание таким ключиком сожгут на костре!!! Названия типа Койо, Ина, Дайко это там от лукавого! ШОК! Хотел зарегистрироваться, но понял, что спорить бесполезно. Во как бывает!
Цитата:
Сообщение от AndreyS
На двенашку уже были полностью прозрачные крышки грм.
Должны вроде появится и на приору.
вот эта крышка,но действительно,марается быстро,что внутри,что снаружи.на улице еще не рассвело,и запись не очень,но думаю,суть понятна.когда светло,то видно боле менее,или с фонариком.натяжной видно хорошо.вообщем,ожидал большего. https://www.youtube.com/watch?v=kYv-WrnN0Lc
Доброе время суток уважаемые форумчане. Поиском не нашел. Решил создать опрос. У кого, на каком пробеге "порвало" ремень, именно заводской. У меня у самого сейчас пробег 42.000, стоит все еще заводской комплект. Но все чаще задумываюсь о том что, пора менять. Хотелось бы увидеть статистику "обрыва" заводского комплекта. Вопрос именно к тем кого коснулась сия беда с заводским комплектом.
После того как проголосуете, отпишитесь пожалуйста в чем была прична. Помпа, ролик и т.п.
Родной ремень (с завода) способен отходить 100 тыс. - т.к. недавно мне меняли ГРМ по причине течи масла перед.сальника коленвала и забрызгивания ремня ГРМ. Так вот - ремень при пробеге 41 тыс. км (машина почти 4 года) - в отличном состоянии.