Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22
Цитата:
Сообщение от КлАН
костян68, моя версия, что ролики от 124 двига не компенсируют температурные изменения длины ремня ГРМ - автомата натяжения нет, из-за этого углы распредвалов (равносильно, что на зуб ошибиться) смещаются, отсюда тупость двига.
ездил с роликами 2112, абсолютно разницы в динамике нет.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22
Цитата:
Сообщение от КлАН
костян68, моя версия, что ролики от 124 двига не компенсируют температурные изменения длины ремня ГРМ - автомата натяжения нет, из-за этого углы распредвалов (равносильно, что на зуб ошибиться) смещаются, отсюда тупость двига.
Ерунда полная, на 124 роликах так же едет как и на 126. А вот если один их шкивов на зуб перескочил то это заметно даже на ХХ, движок подколачивает нормально,не говоря уже "на ходу".
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
-Парни, всех с наступающим Новым годом!!!Всем наикрепчайшего здоровья, счастья в семье и успехов на работе и что бы ваши железные кони ни когда не подводили вас!!! С наилучшими пожеланиями, пью за вас !!!!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю здоровья ,благополучия и успехов во всём....пусть новый год принесёт вам больше положительных моментов ,чем прошедший ...С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Добавлено через 9 минут
П.С совсем забыл... выходные длинные ,решил провести ревизию роликов ГРМ,на работе взял смазку ISOFLEX NBU 15, хочу ей смазать ролики.... как думаете подойдёт? вроде характеристики нормальные... Подскажите кто понимает в смазках,заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Chelovek; 02.01.2015 в 21:51.