Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
я вот лично для себя определил такой комплект, опорный это однозначно японоролик именно Тайота, натяжной от Ина + ремень Гейтс....за помпу не могу сказать точно, или Пиленга или Хепу 625, ну точно не ТЗА... мне кажется это самый сбалансированный вариант, из минусов только что он самый дорогой выходит, но на грм приоры скупится не стоит..
Добавлено через 5 минут
и ещё заметил в инет-магазин когда вбиваеш натяжной INA, так же вылазиет фирма LUK с таким же артиклом только на порядок подороже, она что типа лучше...не пойму, кто в курсе?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Pavel N., Я пробовал заказывать ЛЮК, заказ снимают. Там типа местоположение Германия и срок доставки 35 дней. Не принимают уже.
почитал в инете и как понял типа LUK входит в группу компаний, и является то дистибьютером и INA является основателем этой фирмы, тогда наверно INA лучше...
Pavel N., Отдельно натяжной ina и luk пробовал заказать раз десять,через неделю отказ,пришлось заказать комплектом ina, ремень отдал кому-то,ролик опорный валяется, натяжной исправно трудится.
Месяц назад решил вновь попытать счастье еще раз заказать ina натяжной,нехай лежит про запас, ждал три недели ,менеджер сказал 50Х50 или да или нет,два дня назад пришел отказ,как-бы ждал этого, заказал второй вариант,дайко натяжной, цена 1500р , сегодня сообщил менеджер " ролик пришел на склад"
Цитата:
Сообщение от сифар
Pavel N., Отдельно натяжной ina и luk пробовал заказать раз десять,через неделю отказ,пришлось заказать комплектом ina, ремень отдал кому-то,ролик опорный валяется, натяжной исправно трудится.
Месяц назад решил вновь попытать счастье еще раз заказать ina натяжной,нехай лежит про запас, ждал три недели ,менеджер сказал 50Х50 или да или нет,два дня назад пришел отказ,как-бы ждал этого, заказал второй вариант,дайко натяжной, цена 1500р , сегодня сообщил менеджер " ролик пришел на склад"
ок, короче заказывать отдельно гиблый номер, мало того что ждать долго так ещё и отказать могут, значит тоже куплю комплект и не буду заморачиваться
почитав тему и следуя рекомендациям хочу взять японский опорник, какой по маркировке лучше взять?
TOYOTA 13503-88560
TOYOTA 13503-63011
KOYO PU355816RR9D
на автодоке последний дешевле всего.
уже куплен комплект гейтс, множество тем пролистал - оригинал, теперь на натяжном они пишут тоже маде польша, а на ремне маде ин EU
Цитата:
Сообщение от Pavel N.
определил такой комплект, опорный это однозначно японоролик именно Тайота, натяжной от Ина + ремень Гейтс....за помпу не могу сказать точно, или Пиленга
у меня такой комплект, правда ремень из набора Ина.
Нареканий нет!