Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
сом, Сереж, тих, тихо успокойся. Где он тебя забанит? На приороводе? Пошел он лесом муд...к. У нас не забанят, успокойся! Сука (да простит меня администрация), Серега где вы сцепились (дай ссыль)? На ЛГК? Щас я ему личную встречу предложу умнику. Приеду лично, без виртуалы поговорить. Вот гады, мать их.
Цитата:
Сообщение от сом
фёдор, тусуйся
Это наш что ли Федор, который по законодательной ветке модер или как его там? Он что ль там вторая личность?
Мне пох бан, я тоже уйду... сом, Серег это он: http://www.lada-granta.net/member.php?u=22. Если он, то у него как у модера, почему то есть два замечания, следовательно это нехороший начальник. Что то нужно делать...
Последний раз редактировалось Foland11; 18.07.2014 в 11:08.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Foland11, сом, Мужики остепенитесь, оно не стоит этого)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от becool
Парни, чего кипишь то навели? Little foul never killed nobody...
Ну я не знаю... Просто если старожил, заметьте грамотный старожил, а не балабол, пишет "челобитную", то это не спроста. Все мы не без греха, но все же... Не нравится мне это, не нравится. Тем более у нас, на нашем добром ЛПК.
Я тоже за Сома, никогда от него плохого не слышал все говорит по делу и помогает если что, вообще наша так сказать компания вернее все приороводы из нашего круга все только с радостью помогают по всем заданным вопросам!!!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Foland11 ты извини ,Но у тебя проблемы.
Проблемы у тебя Слава, с тех пор как ты эмблему "Сява" сделал на радиаторную решетку взамен ладьи (я долго ржал тогда над этим). У меня проблем нету, ни в чем! Мозх пока работает и вполне нормально. Я тебя не виню ни в чем друже, но школу правописания тебе нужно пройти. Обязательно!
Сообщение от syava-gor1
Ты извини ,Но у тебя проблемы.
Что ж, пусть будет так. Думай как хошь. )))))) Слава, если бы я был токарь или фрезер как ты, я бы такую куйню как ты не делал колхозную, я бы думал мозгом, а не филейной частью. Извини брат, если обидел.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Короче проточил щас старый натяжной геец(который бил 0.2) Ну вроде стал круглым(получается в 20 раз лучше чем было).....осталось собрать. Даже и не надо.......
Вот беспроблемное сообщение, достойное уважения!!! Ты хоть пиши не то что думаешь (или в твоих мозгах), а грамотно. Пипец какой то.