Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты интересный такой.Это не я умно покупаю это такое делают известные бренды.А тебе показываю и другим чтоб не покупали.
А тема то про ГРМ, а не про электронику! Зачем это все сюда выкладывать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shuval73
Foland11, хорош Вам, Вы мне скажите: загнуло клапана у меня или нет?
Извиняюсь, дорогой. Забыл про тебя совсем. )) Единственно верный способ проверить это - это замерить компрессию. Иначе гадать тут будем до второго пришествия.
Сообщение от Foland11
Зачем это
чтоб ты меня под..л я то выложил про монитор.(и всё, без всяких намёков и идей).Потом ты хлестанулся компом ,и как оказалось это я покупаю хрень,а мне чо,я на работе.И оно понеслось.Всё сдаюсь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shuval73
или не стоит?
ну ты вон говоришь нагрел до 90 тишина. Едет машина как раньше? То всё путём.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Цитата:
Сообщение от shuval73
Foland11, замерил же-
Цитата:
Сообщение от shuval73 Посмотреть сообщение
померил компрессию 1-й и 2-й цилиндры 15,5 показало 3-й и 4-й 16,поставил натяжной ДАЙКО,завел нагрел до 90,тишина
завтра ехать 500км в одну сторону,или не стоит?
Млин, значит пропустил или не прочитал твой пост. Вот я раззява! Если все исправил с метками то езжай с Богом, все нормально у тебя пока. ))
Сообщение от syava-gor1
Едет машина как раньше?
да едет то еще лучше чем было,самое интересное вчера не рассказал-коленвал с завода не по метке стоял,а именно-если ВМТ выставлять по демпферному диску то метка на кожухе нового образца должна быть на Первом зубе после Кариеса,а у меня с завода стояло на начале Кариеса!
Цитата:
Сообщение от shuval73
ак как поставил Дайко и все норм.Х.З.че думать..
Радуйся и открой шампанское. Об крыло Приоры... ))) И на будущее. Если какой подозрительный звук, то круглая палка или шланг тебе в помощь. Сразу определишь стукача, где он сидит гад!