Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Подскажите, у меня купил ролик Ina 532 0438 10 (ВАЗ 2112), хотел купить к нему в магазине, но сказали что надо шпильку. И именно таких размеров нету, как в этом посте http://www.priorovod.ru/showpost.php...0&postcount=12 есть м10х50 и м10х40
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Цитата:
Сообщение от habrahabr
Подскажите, у меня купил ролик Ina 532 0438 10 (ВАЗ 2112), хотел купить к нему в магазине, но сказали что надо шпильку. И именно таких размеров нету, как в этом посте http://www.priorovod.ru/showpost.php...0&postcount=12 есть м10х50 и м10х40
Я тоже не в первом магазине нашел именно с увеличенной шляпкой и 45 болт, и в каждом маге продаваны уверяли что такого болта нет и надо шпильку или давали еще советы. Болт существует)
Цитата:
Сообщение от Ri.264
с увеличенной шляпкой и 45 болт
В Метизе в Тольятти как раз такой и купили мне 4 шт припёрли.3 валяются + ещё простой нашёл таких размеров 45мм но без бурта и под звезду ещё купил от крепления двигуна калина ,правда его пришлось обрезать на станке окурат 45мм.
Меняли сегодня порванный ремешок на деу нексии, порвался после 10 тысяч пробега имя ему цитрон. Поставили контитейч корд как у нас крестиком, вообще молодцы конти хорошее качество ремней у них
Сегодня менял сыну на 2112 помпу, ремень, ролики. За...ся,ни к чему не подлезть все не удобно, метки на шкивах еле установил, натяжной ролик так вообще кое как поймал на болт! Вот уж придет время на моей менять, так наверно в сервис поеду. У нас наверно, итого, места там меньше, да и ролик натяжной здесь хоть с эксцентриком, а у нас на пружине.