Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 19:51   #1
vladey34
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэйчбек
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 10
vladey34 станет известным достаточно скороvladey34 станет известным достаточно скоро
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Не бывает двигателя исправного.Запомните.Их таких ещё делать не начинали.
Да ладно!!!!! Тебе надо срочно на "АвтоВаз" устраиваться, в конструкторский отдел, вот ты б там шороху навел! И мы б все ездили на ИСПРАВНЫХ двигателях)))
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Когда коту делать нечего, он всегда найдет чем заняться.
Он "фабирже" лижет, совершенно в точку!!!!
vladey34 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2020, 19:54   #2
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32

Цитата:
Сообщение от vladey34 Посмотреть сообщение
Тебе надо срочно на "АвтоВаз" устраиваться, в конструкторский отдел, вот ты б там шороху навел!
Он уже устроился. В соседней теме. Сказал .. я вас тут всех порву, кто против меня. Хараааактер. Следим за карьерой.
Гарисон (28.12.2020)
Старый 26.12.2020, 20:48   #3
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Собаки Не трогайте кота,я его не осуждаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Следим за карьерой.
Я всем грамоту за труд от губернатора уже показывал.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
на "АвтоВаз" устраиваться
https://www.youtube.com/watch?v=EUyjDnMaA9o вот эти уже устроились.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2020, 23:04   #4
vladey34
Втянувшийся

vladey34 станет известным достаточно скороvladey34 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Сказал .. я вас тут всех порву, кто против меня. Хараааактер
Оеееейййй, надо поаккуратней с ним, я ж не знал!)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я всем грамоту за труд от губернатора уже показывал.
Я не видел, за какие такие заслуги, пояснишь??? Что изобрел, вечный исправный двигатель???
vladey34 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
syava-gor1 (26.12.2020), Гарисон (28.12.2020)
Старый 26.12.2020, 23:17   #5
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
за какие такие заслуги
За труд.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Что изобрел
Ни чё.Я просто 15 лет назад начал резать ваз.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
не бывает психически здоровых людей
Вот все твои https://www.youtube.com/watch?v=tdIKQTIfU2I
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2020, 11:50   #6
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pavel_001 Посмотреть сообщение
У нас замена 5000 рублей
Это у официалов?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
даже в известную контору заезжал в Челнах
Они больше по корейцам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Что я сделал не так????
Всё так.
Я если машину не поменяю, то капиталить буду только если масло жрать начнёт в больших количествах.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2020, 17:53   #7
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение

Они больше по корейцам.
Это они теперь якобы по корейцам...но по факту они по всему где есть деньги...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg7 Посмотреть сообщение
У мужичка оригинал, а в официальном магазине - подделка. Интересно )) То есть мужичок, который что-то откуда-то возит непонятного происхождения - это гарантия качества, а официальный продавец оригинальных запчастей, который с автовазом сотрудничает напрямую, - это подделка? Так что ли? )))
В России официалы не обладают никаким преимуществом в порядочности
Ri.264 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2020, 19:05   #8
vladey34
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Oleg7 Посмотреть сообщение
То есть мужичок, который что-то откуда-то возит непонятного происхождения - это гарантия качества, а официальный продавец оригинальных запчастей, который с автовазом сотрудничает напрямую, - это подделка? Так что ли? )))
Возит с Тольятти, по моемому, у него свой небольшой магазин автозапчастей и мастер, который мне менял ГРМ именного его и посоветовал, сам у него он берет запчасти, до этого я про этот магазинчик и не знал! А сравнивал помпы после прочтения тут на форуме в ветке "помпы" отличия оригинала от подделки, и по всем параметрам с этой статьи - у мужичка - ориджинал, а в "Автодеталях", судя по признакам, описанных в выше указанной статьи - увы - подделка, в "Автодеталях" только комплект ГРМ "Гейтс" взял, по смс - оригинал, да и по ремню видно было! И помпа эта уже откатала почти 60000 км. Вот и думай, где покупать запчасти!Еще раз повторюсь на помпе ТЗА с магазина "Автодеталь" били все отличительные признаки подделки, какие были указаны в статье тут на форуме, на на помпе, которую купил, у мужичка, как вы выразились - все признаки оригинала! Как то так! Тем, более человек, которые много лет чинит ВАЗЫ и не только посоветовал этот магазинчик!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
официальный продавец оригинальных запчастей
А он является официальным продавцом оригинальных запчастей, потому что вывеска над входом висит с "ладьей" - "Автодеталь"??? я ж не у офф. дилера смотрел помпу!!!
vladey34 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2020, 19:44   #9
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем

Цитата:
Возит с Тольятти,

Добавлено через 3 минуты

А он является официальным продавцом оригинальных запчастей,
Ну да "оффициальный" с авторынка в Тольятти.
Однажды покупая там передний ступичный подшипник на ниву, продавец меня спросил- ты себе?, ну тогда иди возьми вон у того продавца, хотя и дороже. Видел что не перекуп, и наверное пожалел.
katran вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2020, 11:30   #10
Pavel_001
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 9
Pavel_001 имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_001 имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_001 имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_001 имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_001 имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_001 имеет великолепную ауру вокруг себя

Все видели как меняется ГРМ на новом моторе весты 1,8?
Валы без шпонок, необходимо снимать ресивер и разбирать клапанную крышку.
https://youtu.be/OozWfp9GP8k?t=2762
Pavel_001 вне форума  
Вверх
Закрытая тема