Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22
becool, кстати на этих фото, видно еще одно отличие от оригинала - царапины на втулке прямолинейные, а не дуговые.
С трудом представляю, что в одной Словакии могут выпускать один ролик по 2м похожим, но разным технологиям. Второй завод там же? Или всё же рисовые лужайки?
Пока еще очень хочу вовнутря заглянуть, мож там чего яснее будет.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22
Цитата:
Сообщение от RMX
Ха-ха, а с Четвергом все тут спорили до усрачки на счет этих полосок на Ине ))
Адекватнее надо реагировать на мнение отличное от вашего.
А как еще по другому на это реагировать?
Вот смотри. У меня есть ролики 2008 и 2013 годов, на машине стоит 2012 года. В инете можно найти фото роликов 2009 и 2011 годов. И все они многосегментные. Откуда и почему появились в продаже ролики 2010 года (щас конец 2014), да еще с двухсегментной обоймой, остается загадкой. Даже если эти ролики настоящие, то зачем в 2010 году менять прессформы для изготовления роликов, а потом вернуться к прежней технологии, мне не понятно. Странно все это и подозрительно.
сан35, была ли легкостираемая коричневая краска на маркировке внутреннего кольца подшипника? И где ты покупал ролик?
Последний раз редактировалось Foland11; 28.11.2014 в 19:02.
Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::...
У меня опорник Был в коробке ТОЙОТА оригинал. Маркировка Койо japan
в чем их отличия койо от нск ?
Подшипниковые заводы разные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Наружный диаметр,это единое целое подшипника.?
Да. ))
Добавлено через 7 минут becool, откуда это фото со Сявакия? Отфотошопил что ли? )))))))) Я лужу напудил под стулом.
Теперь Слава возгордиться. Как никак на фотке его бренд, именной! )))))))
Сообщение от becool
желаемая тобой фаска
я это тоже заметил.Не я это ,не я. Мне любой не точёный пластик больше не по душе. Или только через индикатор проверка.(и то ,не то всё это).Хоть в подводной лодке, хоть где ,только точить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сявакия
О ,бренд пошёл.Пока могу только разрешить так маркировать железку для стопора распред валов.