Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Это которую ты точил?
А как её было не точить если её на глаз видно было что она на искосок относительно подшипника.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч
В смысле без боковых буртиков при литье?
Буртики ваще не трогаем.(я про них и не говорил то ни когда).По ним просто видно как всё криво.Что и подтвердила проточка. То есть,я себе всё доказал давно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Или я не понял, о чём речь?
Похоже маленько не понял.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
а не то, что ты говорил когда-либо.
А я тебе что я ваще просто про них ни когда не говорил. На фото это одна крышка специально снял много раз (и не гейцовская) но это не к чему не относится.Смотри риски. Это раз,и шляпка болта должана дотягиваться до второго края втулки на против,это 2.Все эти тонкости так же относятся к шляпке болта.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Смотри риски. Это раз,и шляпка болта должана дотягиваться до второго края втулки на против,это 2.Все эти тонкости так же относятся к шляпке болта.
Ни чё не понял. Риски какие? Ты считаешь, что надо тянуть не ключом динамо, а ориентироваться на шляпу болта, при установке ролика? Так резьба не одинаково режется на болте. Могут начать нарезать +-, относительно шляпы болта, тогда твоя теория не верна, или не довернёшь при затяжке ролика болтом, или "перевернёшь, если по шляпе ориентир. На болте рисок нет, как до края втулки дотянуть. Ты кстати писал про гейцевскую пластину, а щас говорищ не гейц. Я подумал фото пластины "левого" Гейца.
Глянул ещё раз твоё фото. Твоё предложение, тянуть натяжной ролик, до появления второй риски на пластине, которая (риска) отпечатается при определённом усилии затяжки. Значит на болте, со стороны резьбы (на шляпе) есть выпуклости, которые и делают эти риски и расположены они в разных плоскостях, так что ли? Если развивать мысль твою в этом направлении. Не слыхал что-то. Зачем динама тогда нужна?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Если развивать мысль твою в этом направлении. Не слыхал что-то. Зачем динама тогда нужна?
Я да же не знаю что сказать.)))Но таких мыслей у меня быть не может как бы. Хотя я и сам теперь не уверен. Попробую. Шляпка болта должна дотягиваться до второго края втулки на той стороне. Быть ровной что не плохо. Смотрим на риски что бы понять как ложится шляпка болта.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Шляпка болта должна дотягиваться до второго края втулки на той стороне.
Ты хоть стрелочками показывай на фото, чтобы было понятно, что это за второй край втулки у тебя на "той" стороне. Какой на той то? Ты Пайнтом (paint) что ли не умеешь пользоваться, что бы стрелки рисовать и печатать на фото?
Твоими выражениями ни черта не понятно.