Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25
В общем все оказалось не так страшно. Машина завелась. Но через некоторое время после запуска мотора появился свист как от подшипника, то тише то громче. Плюсом ко всему появилась вибрация на движке, причем не постоянная, а циклическая, как будто в подшипнике пара шариков стали квадратными. Я так думаю что ездить пока не надо, а надо менять ГРМ и помпу до кучи. Ткните меня в ссылку где народ выбирает комплекты ГРМ.
Спасибо.
Сообщение от P@vlik
В общем все оказалось не так страшно. Машина завелась. Но через некоторое время после запуска мотора появился свист как от подшипника, то тише то громче. Плюсом ко всему появилась вибрация на движке, причем не постоянная, а циклическая, как будто в подшипнике пара шариков стали квадратными. Я так думаю что ездить пока не надо, а надо менять ГРМ и помпу до кучи. Ткните меня в ссылку где народ выбирает комплекты ГРМ.
Спасибо.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Метки точно на месте?
Визуально метки распредвалов на месте. Еслиб не вибрация появившиеся то вообще проблемы не было бы.
Подскажите, комплект INA 530 0536 10 нормальный? Там ни каких хитрых болтов докупать не надо как к ролику от Тойоты? Хочется купить сразу все шоб не заморачиваться особо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
Что-то здесь не вяжется..
Ну шо сказать? Умеющий читать чужие подписи да не осквернить свою клавиатуру пустым флудом. А понимающий поймет что непрошеным советам я не рад.