Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да ну бери не оригинальные,зачем тратиться.
Дык я не против и кое чем, например из мелочи-расходников, запасся не ВАГом, а МАННом. Дешевле на порядок, а качество такое же. Но есть такие места в движке, где кроме оригинала другим деталям делать нечего (например в ШПГ или приводе ГРМ). Тут придется разоряться. Думаю до этого быстро не дойдет и я молю Бога об этом.
Сообщение от syava-gor1
Она выходила изначально уже не фонтан.
Не знаю. Когда выходил универ, он мне сразу понравился. Тогда (в 2009 когда я Приору купил) кроме Калины из конкурентов то никого и не было из ВАЗов. А Калина мне вообще не понравилась. Да и взгляды тогда были другие. ИМХО
...Зато щас Веста вроде фонтан, а ее обосрали по самое небалуйся. Ага! )))
Сообщение от Foland11
Да и взгляды тогда были другие.
Ну как знаешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не знаю.
5 лет модернизации всего. Чо нормально.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
...Зато щас Веста вроде фонтан, а ее обосрали по самое небалуйся. Ага! )))
Опоздали они с этой весточкой.Я и ранее это говорил. Скоро проще самому машину будет сварить. С такими ценами у меня многие ваще перестали смотреть в сторону автопрома. (что то менять).
Народ, а разве уже придумано что-то надежнее ремня и натяжного Gates? Это к вопросу об опыте эксплуатации. А опорников можно переставить массу, я ставлю вологодский и не знаю с ним проблем. На мой взгляд и по цене и по качеству очень хороший вариант.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24
я понимаю, эта тема обсуждалась очень много раз.. и каждый я думаю давно определил для себя оптимальный вариант альтернативных комплектующих.. но меня интересует реальный опыт связанный именно с роликами данного производителя)