Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25
Свеженький ремешок от Contitech. Можно было и не писать/выкладывать фото, но в FAQ не упоминается, что на наружной стороне, помимо надписей "краской", имеются выжженные лазером цифры (и QR-код тоже им). Чего они значат, пока не нашел, м.б. типа серийного номера/защита от подделки. Если в теме было - значит я пропустил, т.к. я в ней/ею не живу)))
Сообщение от Serg901
Свеженький ремешок от Contitech. Можно было и не писать/выкладывать фото, но в FAQ не упоминается, что на наружной стороне, помимо надписей "краской", имеются выжженные лазером цифры (и QR-код тоже им). Чего они значат, пока не нашел, м.б. типа серийного номера/защита от подделки. Если в теме было - значит я пропустил, т.к. я в ней/ею не живу)))
Стоит такой же. Сменил на 102.574 км. Сейчас 126.000 Претензий нет. Покупал комплект ремень Contitech ролики INA. Фото тут
Made in Germany!!!!
Посмотри еще дату на коробке и ремне. Вроде не пишут они так. пишут EU какое-нибудь или типа того.это к посту 823
И нумер там повторяется -23
про даты:
"Для примера, на упаковке 4K09: 4 – 2014год, K – октябрь, 09 – число. На реммне 2 40 4PP: 2 – второй день, 40 – сороковая неделя, 4 – 2014год, PP – обозначение завода."
Кстати есть ремень Гейтс мож кому надо.
Ремень мой, комментарий представителя.
Это похоже. но не чОткое. Там на нем еще д. быть видно как бы фрезерованное место под надпись
Ну и еще для всех:
Различие в шрифтах маркировки обусловлено разными заводами, на которых производились ремни.
Полоска на упаковке – дефект принтера. Иногда такое случается L
А то там писали что мол не такой шрифт как у завода.
И вкладыш етот тоже бывает разный по шрифту своему.
Обе фотки у тебя и меня вроде как завод DS обозначен.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 27.05.2016 в 19:27.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25
Цитата:
Сообщение от Буйный
У меня точ такой же из кита ИНА лежит на полке.
Комплекты по наполнению))) одинаковые Ina и Contitech, но комплект меня не интересовал - ролики свежие установлены, натяжному еще полсрока крутиться. С ремнем бы не торопился, но пошел 6-й год с его замены, а по м.ч. еще можно покрутить. Планировал до 2100 м.ч. (175 ткм), немного не дотянул))))
Последний раз редактировалось Serg901; 27.05.2016 в 21:07.
Извините я не перечитывал все 25 частей темы. Не пинайте ногами, ответьте комплект INA и контитеч это одно и тоже? И если можно тыкните меня носом где почитать как определить оригинальные ли комплекты. Спасибо.