Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Цитата:
Сообщение от becool
А теперь потрать ещё 5 минут и прочитай самый первый пост на этой (или на любой другой) странице... Там все ответы.
??? у меня ролик не 2112 а Ina 532 0604 Ролик ГРМ ,с набора для приоры только я один ролик заказал опорный вот я и спрашиваю нужно ли ставить под него шайбу ( на фото в экзисте он уже с шайбой) ...........Читал я первую страницу читаааааал...........
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Nixon43rus, Ремень обязательно проверь на микротрещины. Его хорошая износоустойчивость ни о чем еще не говорит, так как второстепенные факторы (небольшое подклинивание натяжного ролика, либо перекос шкива помпы, и т.п.) могут ускорить его кончину)
Добавлено через 1 минуту
В общем тщательный осмотр внутренностей грм, и в том числе всевозможных сальников колена и распредвалов
Nixon43rus, нафига ты Ina5320604 заказал? Он полный аналог родного опорника.
От чего хотел уйти, к тому обратно и пришел)
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Nixon43rus, раз читал, что ж ты приоровский решил ставить, а не двенадцатый? Я ещё понимаю, если ты его в комплекте берешь, но нет, ты его отдельно заказал. За два дня и две ночи чтения форума неужели не понял основную мысль - "дрищавые опорники в топку!"
дак у вас тут сериал целый про ролики и помпы ,знаете,у любого нормального крыша поедет от этой каши ременной ((((( ну или может интеллект меня подводит ,я не отрицаю((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool
Nixon43rus, раз читал, что ж ты приоровский решил ставить, а не двенадцатый? Я ещё понимаю, если ты его в комплекте берешь, но нет, ты его отдельно заказал. За два дня и две ночи чтения форума неужели не понял основную мысль - "дрищавые опорники в топку!"
Цитата:
Сообщение от Nixon43rus
какой заказать ???
ты за этот наверное рубль отвалил?если есть возможность отказаться,то откажись.если нет,тогда ставь его и езди.тысяч 10-15 он проходит точно.потом поменяешь.