Цитата:
Сообщение от YARYCK
У ВАЗа нет такой цели угодить тебе.
|
А должна быть. Огромный завод, по сути один на всю страну, мог бы и побогаче ряд автомобильный иметь. Чтобы охватывать гораздобольший сегмент рынка. И это будет правильно. Ну пусть в S-класс и не лезет, но хотя бы уж до D добраться бы не мешало. Да и кроссоверы - нынче очень популярная тема, тоже давным давно уже надо было освоить. А так ведь и я от ВАЗа уйду. И не потому, что приора плоха, а потому что я хочу не легковушку с перердним приводом, а кросс на полном. но вазу на меня покуй. В таком случае мне - покуй на него. ВАЗу не нужны мои деньги - мне не нужна его продукция. Всё по-честному.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вопрос к БМВ - пусть полный цикл в РОссии организуют.
|
Если организовывать таким образом, чтобы на выходе получился продукт не хуже, чем при отвёрточной сборке, надо стопицот заводов помимо непосредственно автомобильного будет построить: комплектующие-то брать неоткуда. А заказывать на наших заводах - так не делает никто.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А БМВ вот заботится.
|
Ну тут тоже уже перегиб. Заботится... Заботится оно только о богатеньких буратинках

Понятно, что это не проблема БМВ как такового, у них такая ниша, но и про заботу - это уже черезчур.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С чего ты взял? Получится БМВ.
|
Э неееет. Если оставить подход европейский, то нужен будет один сплошной импорт комплектующих, и получится БМВ, но с той самой высоченной ценой, а если подход сделать российский, то получится как раз-таки полная хрень.
Добавлено через 1 минуту
А вообще я чё-то столько всего пропустил... Тут оказывается мегабаталии шли, и без потерь не обошлось... Krest33, XMbIPb, alexru, wert...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Видимо. ВАЗ не хочет зарабатывать такие деньги.
|
У ВАЗа скажем так... Есть интересные источники влива бабла

ВАЗу покуй на такие заработки. Если надо будет - поплачутся в жилетку ВВП, и с разверзнутся небеса манной бабловой
Цитата:
Сообщение от Krest33
Интересно, как он тогда долги отдавать будет?
|
Вопрос надо ставить не так - он вообще их будет отдавать?
Цитата:
Сообщение от Brocker
медленно
|
Вот то-то и оно, что медленно. На то бабло, что влито в АВТОВАЗ, можно полроссии заводами застроить блин!!! Где выхлоп-то? Где он? А нету мля!!!