Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Gorn, Конечно взять про запас! У каждого уважающего себя Приоровода есть коллекция ремней, роликов различных и помп. Если такой коллекции нет, то ты не настоящий приоровод!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Gorn, Конечно взять про запас! У каждого уважающего себя Приоровода есть коллекция ремней, роликов различных и помп. Если такой коллекции нет, то ты не настоящий приоровод!
У "настоящего" еще и сохранены все комплекты которые стояли до этого..
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от леха=60
У "настоящего" еще и сохранены все комплекты которые стояли до этого..
Присоединюсь!!У "настоящего" еще куча инструмента для натяжного ролика ГРМ....
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Точно))) У меня хоть пробег всего 16т.км, а комплект ИНА уже лежит в запасе ещё с прошлого года)))))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.