Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Да ну нахрен ,если часто не разбираешь , пока остановишь -разберешь - соберешь движка остынет . Мне кажется проще построить гараж , пригласить элитных немецких отопленщиков-вентиляционщиков, пусть поставять отопление на датчиках , чтобы в гараже во первых -всегда был вакуум и температуру датчики держали 22 градуса, и вот тогда уже и ремень можно будет). Автоваз же именно к этому стремился когда создавал приору)
Иронии не понял.
Сообщение от сифар
Belashik, Ставь тойотовский болт нормально подходит.Но ты видимо взял не тойотовский болт ,а взял неправильный болт, с правильной резьбой ,купил хрен его знает что, на тойотовском болту утолщение 12мм тело 10мм ,резьба 1,25мм
В Харькове не по одной программе тойотовский ролик и болт по указанному в теме Российскому экзишному номеру не пробивается. По дайко и койо номера совпадают. Болт по программе идёт как родной, по параметрам он практически тойотовский и если сточить утолщение то подойдёт конечно. Но точить не хочу, поставлю наверное обычный.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от сом
Иронии не понял.
Иронии нет вообще, так уж ...шучу по доброму. А если серьезно ,то не пойму я как на горячую менять , сборка разборка ГРМ , если ты постоянно не занимаешься этим , займет время достаточное , для того чтобы к моменту натяжки ремня , двигатель остыл.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Иронии нет вообще, так уж ...шучу по доброму. А если серьезно ,то не пойму я как на горячую менять , сборка разборка ГРМ , если ты постоянно не занимаешься этим , займет время достаточное , для того чтобы к моменту натяжки ремня , двигатель остыл.
читаем внимательнее пост 620
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Belashik, В Харькове этого и заказывать не надо, зайди в Тайотовский центр, там всё в наличии, а чего нет, к вечеру пришлют. На Украине снабжение чётко поставлено.
но там цена выше процентов на 20-25, я заказал у знакомых - через день забрал. Был ещё вариант из Германии привезти опорник SKF но на 5$ дороже чем коуо. На базарах полно комплектов Гетс и Дайко в т.ч. и подделок. Помпы есть только ТЗА, Лузар и Дольц, Пиленги нет и даже ТЗА-спорт нет. Пробег 36тыс. есть время на размышления.
Цитата:
Сообщение от Belashik
SKF но на 5$ дороже чем коуо
Опорник SKF VKMA 91003 однорядный. Рассматривался уже этот аналог в этой теме
Добавлено через 3 минуты вячеслав1982, Это тебе по зомбиящику показывают, на Майдане кучка дураков воюет с полицией, а остальным по боку. Разьве что поприкалываться