Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Цитата:
Сообщение от леха=60
какова статистика заклинившего ИНА и приведшего к "сталинграду" ? и какова по "поляку" приведшему к ремонту ...
-Про поляка не может быть и речи.
Цитата:
Сообщение от becool
PAE, в итоге, не вижу я косяка в работе INA. В чем он провинился? У него слишком надежный сальник? Если на этой же машине стоял KOYO - он бы не был забит пылью? Возможно из-за более податливого сальника ты бы этого просто не заметил, ИМХО...
-Так Koyo два лета отскакал и все Ок, сейчас добавили смазки и с Богом пусть крутится дальше, люфтов и шумов от него ноль.
Цитата:
Сообщение от becool
PAE, в итоге, не вижу я косяка в работе INA. В чем он провинился? У него слишком надежный сальник?
-Боюсь что сальник очень быстро кончится, испытывать на себе не хочу.Кстати мой кое уже проехал 47т.км. и я думаю крутиться ему еще 40т.км. как минимум ))).
-Все это мое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Виталец
Не уверен что переделанные ролики от 2112 и тойот люди без опаски эксплуатируют по 100000км без замены.
-Переделывать ни чего не нужно, просто тупо прикрутить на болт с шайбой, тут как говориться - кому что "религия позволяет". becool, а у тебя что ИНА стоит???
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от becool
камень в огород INA ну никак не "пришьеш"...
-Ничего пришивать ни кому не хотел и не хочу.Просто от души поделился информацией.