Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 33
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ты имеешь в виду сейчас, заново? До 2015 года ее и так несколько лет там собирали.
Да, заново. Но я не слышал в наст. время, что б Приорка была собрана в Чечне.
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Мне не про INA
не продавцы сказали, а в сервисе ребята которые ставят эти комплекты, с INA вообще не было жалоб, с Гетсом были (даже с теми что покупались не у них) У низ в сервисе Гейтс дешевле чем INA если что. Я купил комплект в БИ-БИ вроде вот этот вот без помпы в коробке. На коробке написано было Германия вроде как
Опорный не двухрядный по ссылке. По поводу сервисов, да, у нас тоже хвалят в первую очередь INA, затем говорят и про Gates. Что выбрать - решать покупателю. У меня сосед катал Приору лет 7-8. О роликах не знал ничего, от слова совсем. Все же люди разные.
Не надо слушать, что скажут в магазине. Лучше инфу собрать или на стОящем проф. форуме или у именно знАющих людей. Точно так же и в сервисах. Могут развести на раз/два. В клиенте они смотрят на кошелёк.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ребята.Это другое. Вы не понимаете. Делать надо было самим. (буду бумер 5 Е39 поглядеть ,есть тут у меня. )
Какая нахр. разница, самим не самим. Хромает автопром, давно ясно.