Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Общие вопросы по двигателю

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2025, 16:17   #25
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 805 сообщениях
Вес репутации: 15
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 33

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду сейчас, заново? До 2015 года ее и так несколько лет там собирали.
Да, заново. Но я не слышал в наст. время, что б Приорка была собрана в Чечне.
Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
Мне не про INA
не продавцы сказали, а в сервисе ребята которые ставят эти комплекты, с INA вообще не было жалоб, с Гетсом были (даже с теми что покупались не у них) У низ в сервисе Гейтс дешевле чем INA если что. Я купил комплект в БИ-БИ вроде вот этот вот без помпы в коробке. На коробке написано было Германия вроде как

https://bi-bi.ru/product/e0000212103
В магазине сказали может со старых запасов ещё осталось..а там хз..
Опорный не двухрядный по ссылке. По поводу сервисов, да, у нас тоже хвалят в первую очередь INA, затем говорят и про Gates. Что выбрать - решать покупателю. У меня сосед катал Приору лет 7-8. О роликах не знал ничего, от слова совсем. Все же люди разные.
Не надо слушать, что скажут в магазине. Лучше инфу собрать или на стОящем проф. форуме или у именно знАющих людей. Точно так же и в сервисах. Могут развести на раз/два. В клиенте они смотрят на кошелёк.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ребята.Это другое. Вы не понимаете. Делать надо было самим. (буду бумер 5 Е39 поглядеть ,есть тут у меня. )
Какая нахр. разница, самим не самим. Хромает автопром, давно ясно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
(буду бумер 5 Е39 поглядеть ,есть тут у меня. )
Покупать решил?
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх