Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2015, 22:29   #361
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
лет до 14ти когда у меня еще не было той навязчивой паранойи (недотянул или перетянул) и не было столько сил, что бы срывать все болты и гайки, я спокойно обходился без динамо ключа. а теперь увы не могу.
Да, у меня аналогичная фигня

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
зы. хоть я и не DIZZI )))
Да ничего, пишите все кому не лень, всех выслушаю. Ладно. спасибо вам большое троим! Больше вопросов не осталось))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
500% настоящий! Не паникуй. ))
Ну все пучком теперь))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Гараж в доме, а там,как у истинного приоровода, куча всяких роликов в запасе)))
У меня ничего в машине не менялось кроме расходников типа лампочек, колодки( которые выбрасываются) , только поляк единственный будет в шкафу на память лежать)его я не выброшу.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2015, 22:29   #362
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
спасибо вам большое обеим
ОБОИМ))))
Вверх
Старый 01.05.2015, 22:37   #363
Rolsen
Оратор

Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
ОБОИМ))))
Исправил)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
ОБОИМ))))
Точнее троим, Foland ж ответил а я его пост поначалу проморгал)
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2015, 22:40   #364
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rolsen,а тут не смотрел?

GEMINI вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rolsen (01.05.2015)
Старый 01.05.2015, 22:43   #365
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
только поляк единственный будет в шкафу на память лежать)его я не выброшу.
На шее не хочешь его поносить? Как некий амулет. ))
Старый 01.05.2015, 22:52   #366
Rolsen
Оратор

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
Конечно смотрел! Только на 1 странице много инфы аж глаза разбегаются... Вот у Folanda 11 на второй странице пост номер 12 кратко и емко описано все что нужно, я эту картинку себе на телефон сохранил и потом в магазины рванул- болт с шайбой сразу в ближайшем магазе купил, а Ины везде нихера нет в наличии, либо вообще не возят,впаривают Андикары или другую ерунду взамен, либо ток на заказ но я уезжал и мне прямо щас надо было,в итоге в экзист звякнул а там 1 остался, ну я пулей туда, аж вспотел но успел отхватить. Следующий завоз их будет минимум через 3 дня.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На шее не хочешь его поносить? Как некий амулет. ))
Слишком крупный) хотя многие на шее таскают на цепочках модные тяжелые цацки и не жалуются)
Rolsen вне форума  
Вверх
Foland11 (01.05.2015)
Старый 01.05.2015, 23:02   #367
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне прямо щас надо было,в итоге в экзист звякнул а там 1 остался, ну я пулей туда, аж вспотел но успел отхватить.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
combat_rabbit (01.05.2015), PAE (04.05.2015), Ri.264 (02.05.2015), Rolsen (01.05.2015)
Старый 01.05.2015, 23:07   #368
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Изображений: 1
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться

блииин и не поленился же)))
Foland11 (01.05.2015)
Старый 01.05.2015, 23:19   #369
Rolsen
Оратор

Цитата:

нее, немного не так)) Спешил за рулем , по городу как таксист из Марселя рулил, даже спецом антирадар из бардачка достал и установил) Ну заодно еще навык типа "первый нах со светофора" вспомнил и применил успешно, две популярные иномарки остались сзади) Ну они подумали типа я с ними гоняться решил а мне не до них было)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
блииин и не поленился же)))
У меня выходные до 11 числа, я в области сейчас у себя дома, с большим гаражом и с инструментом. Где ж мне еще ролик спокойно менять без суеты, а во дворе многоэтажки менять не вариант, много народу глазеть с балкона и с лавочек будут, напрягает меня это)) А здесь в местных магазинах опорники только вологодские(подделка под них) продают и Зоммер какой-то, больше ничего нет)
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2015, 23:24   #370
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Изображений: 1
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
У меня выходные до 11 числа
я о Фоланде, он не поленился нашел картинку, и немного обработал, и сюда запостил. я бы поленился например))
Закрытая тема