Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
лет до 14ти когда у меня еще не было той навязчивой паранойи (недотянул или перетянул) и не было столько сил, что бы срывать все болты и гайки, я спокойно обходился без динамо ключа. а теперь увы не могу.
Да, у меня аналогичная фигня
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
зы. хоть я и не DIZZI )))
Да ничего, пишите все кому не лень, всех выслушаю. Ладно. спасибо вам большое троим! Больше вопросов не осталось))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
500% настоящий! Не паникуй. ))
Ну все пучком теперь))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Гараж в доме, а там,как у истинного приоровода, куча всяких роликов в запасе)))
У меня ничего в машине не менялось кроме расходников типа лампочек, колодки( которые выбрасываются) , только поляк единственный будет в шкафу на память лежать)его я не выброшу.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от Rolsen
спасибо вам большое обеим
ОБОИМ))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Конечно смотрел! Только на 1 странице много инфы аж глаза разбегаются... Вот у Folanda 11 на второй странице пост номер 12 кратко и емко описано все что нужно, я эту картинку себе на телефон сохранил и потом в магазины рванул- болт с шайбой сразу в ближайшем магазе купил, а Ины везде нихера нет в наличии, либо вообще не возят,впаривают Андикары или другую ерунду взамен, либо ток на заказ но я уезжал и мне прямо щас надо было,в итоге в экзист звякнул а там 1 остался, ну я пулей туда, аж вспотел но успел отхватить. Следующий завоз их будет минимум через 3 дня.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
На шее не хочешь его поносить? Как некий амулет. ))
Слишком крупный) хотя многие на шее таскают на цепочках модные тяжелые цацки и не жалуются)
Цитата:
Сообщение от Foland11
нее, немного не так)) Спешил за рулем , по городу как таксист из Марселя рулил, даже спецом антирадар из бардачка достал и установил) Ну заодно еще навык типа "первый нах со светофора" вспомнил и применил успешно, две популярные иномарки остались сзади) Ну они подумали типа я с ними гоняться решил а мне не до них было)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
блииин и не поленился же)))
У меня выходные до 11 числа, я в области сейчас у себя дома, с большим гаражом и с инструментом. Где ж мне еще ролик спокойно менять без суеты, а во дворе многоэтажки менять не вариант, много народу глазеть с балкона и с лавочек будут, напрягает меня это)) А здесь в местных магазинах опорники только вологодские(подделка под них) продают и Зоммер какой-то, больше ничего нет)